Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

Настасья

Книга интересная, идея хорошая , сейчас модная. Читает девушка хорошо, только слух режут неправильные ударения. Сейчас столько фэнтези со славянской тематикой - думаю дикламатору можно было бы озаботиться грамотным звучанием незнакомых слов.
14 ноября 2024

_Ane4ka_

спасибо автору. отличный слог.
эту книгу обожаю. как и вторую вашу про врача- хирурга.
озвучка супер... давно не слышала такое. в два голоса.
всем рекомендую эту книгу..
послевкусие от отличной книги, обещаю всем..
2 раз слушаю..
16 июля 2024

esa25...@mail.ru

Я уже оставляла не очень высокую оценку прочитав только пол книги. Хотела бы изменить. Книга действительно потрясающая и глубокая. А героиня, как я люблю, волевая, сильная личность. И интересный поворот сюжета - рояль в лесу.
29 июня 2026

Ирина Сахно

Великолепное фэнтази! Я восхищена💯 😘Благодарю за подаренное удовольствие! Пол ночи не спала, не могла оторваться от прослушивания. Актрисе-декламатору тоже низкий поклон за приятное воспроизведение текста без лишнего и раздражающего 💞
8 мая 2026

bliznu...@gmail.com

Опять книга без продолжения. Ну сколько можно уже. Так весь интерес читать пропадает и другие произведения автора берешь с опасением. Если бы изначально стояла памятка произведение не закончено,то даже не рассматривала.
2 мая 2026

Амерова Лилия

Действительно, так не хочется расставаться с Одри.
Она невероятно прекрасна Душой!
Замечательные книги. Сюжет и герои и красивый слог. Получила огромное удовольствие от прочтения.
Благодарю автора и желаю Творческих успехов.
12 марта 2026

galinak...@yandex.ru

поставила 5, книга действительно занимательная и слушала я её с удовольствием. Но такую Гг мерисьюшную я ещё не видела... прямо сладкий сироп и розовая ваниль в одном флаконе. если это не смущает, то рекомендую к прочтению
7 октября 2025

deu...@yandex.ru

Хорошая книжка. Не скажу, что я визжу от удовольствия, что её послушала, но она действительно стоит внимания. Есть масса моментов, которые мне не понравились, нюансы, оставлю свои "фи" себе и не буду придираться, хотя очень хочется)))
14 августа 2025

Елена Ал

Одна из лучших книг прослушанных мной за последнее время. Стиль повествования очень и очень грамотный, наслаждалась не только историей, но и речью исполнителей. Они здесь выше всяких похвал! Спасибо автору и декломаторам🌹
8 августа 2025

Наталья

Да,читать нужно всю серию, иначе терпения не хватит дождаться следующей книги. Очень увлекательная и необычная история. Буду ждать продолжения, с надеждой, что автору хватит и сил и трудолюбия, для быстрого завершения книги.
24 марта 2025