Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

Natali

Прекрасная сказка.
Такая бытовая, с нотками романтики.
Хоть и половина книги прописана без любовной линии, все равно все было интересно, и как аккауратно подвели к встрече героев, и какими приятными у них начались отношения с самой первой встречи. В общем понравилось все.
Ну и конечно тут не забыли про злодейских злодеев, ведь без них нет этой остринки, и спасти героиню нужно, и влюбить в себя окончательно и бесповоротно.
Советую к прочтению, время пролетело незаметно.
9 ноября 2024

chayk...@icloud.com

Совершенно необыкновенный сюжет! Восхищаюсь фантазией автора! Так спаять мифологию и вымысел! Благодарю автора за полученное удовольствие! Не смотря на то, что обычно слушаю книги и если продолжения нет в звуке, то дожидаюсь, когда такой вариант книги появится, здесь же не смогла устоять от того, чтобы не узнать продолжение этой невероятной истории и прочитать её. Слушаю все книги автора с огромным удовольствием! Спасибо!🔥🔥🔥
10 мая 2025

4.6

Бесплатно

ЯрроуАйлин Лин

loka...@yandex.ru

Очень познавательное фэнтези
Всегда задавалась мыслью, что будет, если современный человек перенесется в прошлое или мир, далекий от научных открытий. Нужно быть действительно изрядно подкованным в бытовых вопросах человеком, чтоб дать миру знания, которыми мы так легко и непринуждённо пользуемся в повседневной жизни (порой совершенно не подозревая, как это все работает и из чего состоит)
Однозначно рекомендую к прочтению
13 июня 2023

Амерова Лилия

Бесподобно! Книги очень понравились!
Автор создал Гениальную героиню - Чуткая, справедливая, великодушная и ещё много можно написать о Гвендолин.
Сюжет просто завораживал меня. И очень красивый и правильный слог автора!
Короче, я просто в Восторге от этого произведения!
Благодарю сердечно автора!
И желаю вдохновения на написания новых интересных сюжетов.
1 марта 2026

Белка

Ооо! Это шедеврально! Абсолютно уникальный сюжет! История каждого человека: это его характер, его поступки, эмоции и, как следствие, отношение самой Земли !
Читаешь историю попаданцев, а думаешь о жизни вообще, о людях, нас окружающих…
Отличная книга! Написана прекрасным языком! Все довольно динамично. Мир раскрывается постепенно, как и сами люди.
Читайте обязательно!
20 ноября 2024

Алёна Лунькова

Как я долго ждала 2ю часть с озвучкой и очень рада, что дождалась и начала слушать их сразу друг за другом!

Это необычайно яркая, солнечная и очень даже фантастическая история! Столько интересных эпизодов, динамичный сюжет! Я в восторге 😍
Озвучка как всегда хорошая!

Комментарии автора между главами тоже были местами забавными 😁😊
11 декабря 2025

Ольга Ефремова

Захватывающая история! Очень понравилось все, но вот озвучка...Я все понимаю, читает явно молодая девушка, но ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО искаверканных слов я ещё не встречала! Пришлось большую часть читать, чтобы не портить впечатление от книги. Большое спасибо автору и пожелание чтецу расширить свой словарный запас, чтобы ударения встали, наконец, на свое место!
26 января 2025

Юлия Михайлова

Сказка прекрасна!
Но. У меня вопрос к автору.
Сколько лет жизни отпущено Люту, в связи с изменением его сущности ?
Таисии - долгожительница, а он?
Ей предстоит пережить любимого…
Думаю, автор мог бы придумать какой-нибудь соответствующий последний дар Яги…
Из благодарности за сотворенный подвиг и спасение мироздания!
14 января 2025

i439...@gmail.com

Читала с удовольствием, очень много профессионального изложения медицины ,все события в основном в этом.
Думаю, что не всем будут интересны подробности врачебной работы и глубокие познания процессов устройства человеческого организма.
А в целом, неплохо вписалась любовная линия в прогресс медицины и магии.
26 февраля 2026

kaifov...@bk.ru

интересная идея, действительно распаковка человека, посредством роста его осознания и очувствования, благодаря силе любви и высокой нравственности героиня победит всех.
единственное, прочитав диалогию, не почувствовала любовь героев , мне это и не важно было, я за поднятия уровня в одиночку) и с помощью нанитов)
22 ноября 2025