Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

nrovn...@mail.ru

Книгаимогла быть лучше, если бы озвучивал человек, а не ИИ🥲
19 апреля 2023

maiko.l...@yandex.ru

Почему сразу вторая книга, а где начало?
16 июля 2025

Наталия

Очень слабо подражание Гончаровой.
23 июля 2023

Валентина

не рекомендую. лучше читать в тексте и не портить свой словарный запас неправильными ударениями от "чтицы". к тому же, она не уважает своих слушателей. в записи посторонние шумы, у нее на фоне телевизор играет!! ужасно
8 июня 2024

WickedSky

Слушать можно только на 1.25 скорости.
Продолжение книги вышло скверным: не люблю попаданство где человек не занимается чем то узко направленным по умениям прошлой жизни, а делает все подряд. Вот и здесь гг понесло: ей дали целый НИИ, где она принимала роды у кобылы, просвещада астронома, создавала наркоз, создавала бумагу, перьевую ручку, бисер и это лишь малая часть. Бытовая Мэри Сью. Все её любят, все хотят, все завидуют. Люблю жанр бытового фэнтези, тем более с медицинской темой, но тут совсем все плохо.
18 июня 2024

Мила Юн

Под затянуто. Много воды и пояснений. Это лишнее, мы не учебник или научную статью читаем, тяжело метод по лишнего смотреть. Даже пропускание кусков текста не приближает к концу, а только к раздражению. Все герои прописаны плохо, особенно главные.
26 февраля 2026

Ксения Кащевая

Не понравилось совсем.
Персонаж не раскрыт, все на бегу, аморальные поступки(я дочитал до одного), не оправданные вообще ничем, деньги тратить и тратить, хотя столько не заработала. Откуда они.
Не советую
24 апреля 2025

Liska

Из двух книг серии читабельна только половина первой книги, потом просто болото, неинтересно, с излишними подробностями строения всего и всех, с супер способностями и тд, что вторую книгу уже практически пролистала . Прнамешано до тошноты . Разочарована
16 декабря 2025

ксения

мне ещё не попадалось настолько плохой озвучки. чувствуется, что это не профессионал. подтверждаю, на заднем фоне шумы, в интонации не попадает, очень много ошибок в ударениях. видимо у чтицы весьма не привередливые слушатели, но такое явно не для меня 👎
10 июня 2024

Gabriël MOUR

Любителям СССР обязательно читать )))))
16 декабря 2025