Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

t664...@gmail.com

не понравилось
3 сентября 2025

milli...@gmail.com

озвучка ужас
28 мая 2024

milli...@gmail.com

чтение ужас
24 мая 2024

natakri...@gmail.com

Обычно не пишу отзывы,но перед прочтением книги,всегда их активно читаю, и определяюсь стоит ли начинать читать книгу.
Итак, к. чему я это, первая книга мне очень понравилась, в принципе и закончилась логично,пусть и не стандартно "и жили они долго и счастливо 😅",но вторая часть это просто...
Соглашусь с предыдущими комментариями, развитие любовной линии главной героини и главного героя в промежутке между " он мне не нравится,даже раздражает,но ради обучения я его потерплю " и " люблю не могу" вообще отсутствует, в конце первой книги они неплохо общаются,но чисто по работе, а начиная со второй огромная любовь на двоих и свадьба побыстрее. Меня за время почтения не покидал вопрос зачем было в первой книге вводить линию с принцем? Главного героя не очень раскрыли, он для меня так и остался грубым,резким и немного хамоватым.
По итогу,что могу сказать, книга неплохая особенно первая часть, но вторую я увы не осилила полностью, где-то на середине книги,не выдержала и перемотала,чтоб иметь логическое завершение сюжета, а когда поняла,что главные герои все таки женятся, то даже порадовались,что не тратила дальше время.

P.S. наверное, это первый главный герой,который мне не понравился 😅, хотя я жанры фэнтези,фантастику и слр затерла до дыр.
16 июня 2024

Наталья

С какого то места пошла откровенная дичь.
Автор явно забыла цены которые указала вначале.
Если вначале капитальный ремонт дома, кучу артефактов, телегу еды и часть мебели купила всего за 4 золотых. А стоимость велосипеда вышла в 1 золотой, то как миницех за столь короткое время смог склепать столько великов и самокатов чтобы набрать 15 000 золотых?
Видимо в какой-то момент она придумала печатный станок, но нам забыли сказать 😂
Жаль, в начале не смотря на всю мерисьюшность было интересно, то под конец все скатилось
7 августа 2023

Liska

Недоумение. Читаешь книгу о попаданке в средние века, открытии у нее дара ведьмы , потом автору стало скучно и она …. переносит героиню в аналог Японии, с нуднейшими описаниями всех приветствий , циновок, блюд и приправ , дальше еще хуже .. типа Англия и тут автор решила «блеснуть» выдержками из интернета по вопросам медицины , не хочется ничего читать и вникать , просто долистала до конца книги. Бред какой-то. Почему нет баллов с минусами??? Оцениваю в минус 3
17 декабря 2025

i439...@gmail.com

Очень наивное батовое фэнтези, от фэнтези только попаданство,на этом и всё.
Автор пыжилась создать хоть какую-то интригу,но было так по детски ,злодеи картонные, расплата их тоже не впечатлила.Король - принц вообще не понятно зачем появлялся на горизонте,фоном прошёл , осталось недоумение, к чему этот персонаж появлялся.
В общем, читала по диагонали и жалею о потерянном времени.
10 октября 2024

evg...@yandex.ru

Судя по отзывам ожидала от книги большего, но не случилось… совершенно неоправданно книга разделена на две части, так как читать во второй части совершенно нечего. А если выбросить из текста все описания чертежей, схем, солнечных батарей, накопителей и гармонизатора, то получилась бы одна книжечка среднего содержания. Вообщем так себе чтиво, скучно и затянуто.
17 декабря 2025

evk...@yandex.ru

Наивная и плохо написанная сказка. Сюжет даже обсуждать не буду, это худшее прочитанное мною произведение о попаданцах. Использование в одном тексте слов "мерси", "спасибо" и фразы "премного вам благодарна" изрядно повеселило. Короче, звездочка только за потраченное автором время на написание текста, но времени на то, чтобы перечитать свой опус автору, видимо, не хватило.
16 марта 2023

Елена Кузнецова

это не любовное фэнтези, это бытовуха, всю книгу думала 4 звезды оценить, но эпилог добил просто - как сделать стекло!!!! ааааааа
я в шоке, не ожидала от уважаемого мною автора такого произведения
21 марта 2026