Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

evk...@yandex.ru

Наивная и плохо написанная сказка. Сюжет даже обсуждать не буду, это худшее прочитанное мною произведение о попаданцах. Использование в одном тексте слов "мерси", "спасибо" и фразы "премного вам благодарна" изрядно повеселило. Короче, звездочка только за потраченное автором время на написание текста, но времени на то, чтобы перечитать свой опус автору, видимо, не хватило.
16 марта 2023

Елена Кузнецова

это не любовное фэнтези, это бытовуха, всю книгу думала 4 звезды оценить, но эпилог добил просто - как сделать стекло!!!! ааааааа
я в шоке, не ожидала от уважаемого мною автора такого произведения
21 марта 2026

Наталья

Отстой - неадекватная ГГ, непрописанный четко мир, язык описания тяжёлый, куски сюжета не связаны и стоят отдельно друг от друга.
Не смогла дочитать - неприятные ощущения от прочитанного.
22 декабря 2025

Марина И

Бессвязно. Нелогично. Например - у героев нет воды, но они готовят пищу и вывешивают постиранное белье😄🤗. Не стала читать дальше).
6 апреля 2025

вита карпова

начало было ничего, но потом всё стало развиваться по сюжету стремительно шаблонно и пресно, что просто неинтересно, не рекомендую
13 ноября 2024

Darya Astapava

Ну и нудятина, вообще не зашло. Удивительно, ведь я перешла к этому автору после ее другой взахлеб прочитанной серии.
28 марта 2026

Sam

Не смогла даже и 3-х минут прослушать аудиокнигу - голос чтицы настолько неприятный, как пенопластом по стеклу
29 июня 2024

Мила Юн

Не очень интересно, как-то на месте и на готовом, скучно. Герои плохо прописаны, как и сам мир
16 февраля 2026

Любовь Еремеева

книга замечательная, но лучше читать, а не слушать, просто взрыв мозга. очень советую прочитать
22 марта 2024

Mari

Прям слишком
Гг навешали столько трудностей и уродина и воняет и прыщи и калека брр
16 марта 2023