Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

naste...@bk.ru

и всё может наша попаданка, и принцы за ней бегают и лорды за ней ухаживают, и мать у неё благородная особа.... у автора получилась классическая Мэри Сью
19 марта 2023

Алена Пряникова

Как приторно и ванильно, только розовых единорогов не хватает! Пойду хоррор какой-нибудь почитаю, а то как бы диабет не заработать после этой книги.
10 ноября 2025

Наталья

Странная книга, куча ошибок, перескакивание, особенно в конце, просто идет повторение страниц так на 200… жесть… и подача сюжета мне не понравилась
23 марта 2023

Наталья

Прослушала половину книги, герои все дети, которые резвятся по возрасту. Да и не очень интересно. Не знаю, откуда такой рейтинг книги.
13 октября 2025

gor1...@mail.ru

Потрясающий СЮЖЕТ ( Ура. Г. Г. Изобретательна и деятельна) Прекрасно написано. Пишите пожалуйста ещё. Удачи вам и вашему Музу успехов
12 марта 2023

4.6

Бесплатно

ЯрроуАйлин Лин

Наталья Бочкарева

Это не книга, а какая-то медицинская энциклопедия, слегка разбавленная на редкость наивным, далеким от реальности сюжетом.
30 марта 2025

4.6

Бесплатно

ЯрроуАйлин Лин

Роман хороший но почему исчезает сема гнегп сегодня зашёл в приложение опять нету в разделах что такое
14 мая 2023

Елена Тумаева

как всегда история прекрасна.читать одно удовольствие.безмерное спасибо автору и успехов...
28 января 2026

dmitrjj...@rambler.ru

Редкая чушь.сразу бы автор отдал эту землю Алане.ни фига не делает,а только бонусы ей прилетают
27 декабря 2025

vestas...@gmail.com

насколько интересная первая часть, насколько приторная, скомканная и нудная вторая.
29 ноября 2024