Айлин Лин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айлин Лин

Отзывы на книги автора «Айлин Лин»

Ольга Михеева

Слушать текст с бесконечными речевыми ошибками, неправильным ударениями невозможно. Интонационно неверно встроенные предложения не помогают пониманию текста. Книга достойна прочтения на русском языке.
4 мая 2024

Елена Бородина

При всей моей любви к жанру «бытовое Ф», ну тут совсем все розово-сопливо, сложилось впечатление, что до того как попала героиня в этот мир, весь мир питался либедой и мясом с костра.
17 декабря 2025

Elena Markova

Моя любимая тема - попаданка врач. Начало интересное, но потом столько надуманного и невозможного, что пришлось пропускать главы и в целом впечатление какой- то несуразицы. Прочтение замечательное.
31 марта 2025

Елена Алекс

Безграмотная озвучка. Такое ощущение что некоторые слова для чтеца как иностранные)
Книга очень слабая.
Но так как это моя любимая тема - бытовое фентези, попаданка, поставила 3 звезды
3 декабря 2024

kats...@gmail.com

Книга довольно интересная и заслуживает более высокой оценки, но все портит чтица. Это надо очень постараться так поставить ударение, что смысл слов теряется. Еле дослушала.
19 октября 2025

Крина Штефырца

Первая часть интересная, но вторая... Не смогла домучить. Я люблю Японию и японскую культуру, но меня не впечатлило совсем. Скучно, пресно, главная героиня вся такая мери сью.
6 июня 2025

gi...@yandex.ru

на фразе "его широкоплечие плечи" нервы сдали
вроде бы сюжет не избитый, голос "за кадром " приятный, но странные ударения и вот такие фразочки просто убивают, не осилила...
13 декабря 2024

Faria Yakovleva

Первая книга понравилась. Продолжение не поддержало заданный в первой книге накал,много отвлекающего и лишнего,что не оправдано растягивает, сильно желание бросить.
6 февраля 2026

evgeni...@mail.ru

Книга впечатлила, конь волшебный. Спасибо автору. Дикция чтецов симпатичная, но почему вИконт? Новый титул придумали? Режет слух, простите, если обидела
3 августа 2025

gi...@yandex.ru

люблю попаданческие истории, без магии, приближенные хоть немного к реальности, здесь сошлись два первых фактора, а вот хоть минимальной реальностью и не пахнет
16 июля 2025