«Одри, герцогиня Йорк» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Айлина Лина, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Одри, герцогиня Йорк»

отзыва и рецензии на книгу

otem...@mail.ru

Очень интересный и нетривиальный сюжет, неожиданные повороты. Хороший литературный язык. Сейчас крайне редко попадаются такие книги, от которых не оторваться. Спасибо большое автору за увлекательно проведённое время за чтением удивительной истории герцогини Одри!
3 января 2025

galinak...@yandex.ru

поставила 5, книга действительно занимательная и слушала я её с удовольствием. Но такую Гг мерисьюшную я ещё не видела... прямо сладкий сироп и розовая ваниль в одном флаконе. если это не смущает, то рекомендую к прочтению
7 октября 2025

Екатерина

Прекрасная книга.
Детально прорисованы каждый персонаж книги, история мира, законы, политика, вера, магия..

За сюжетом видится большая работа автора и частичка души.
Спасибо
27 ноября 2024

Виктория Данилова

Очень понравилась дилогия. Нет бесконечно нудных описаний трудовых будней, сюжет довольно динамично развивается и понравилась гг, адекватная и самоотверженная!
27 сентября 2025

Анастасия Мухина

Есть где поплакать, есть где по переживать
Но надо помнить всегда надо оставаться человеком
У книги много недочетов но высокий смысл перебивает все
3 ноября 2024

fle...@yandex.ru

очень понравился двухтомник, жаль расставаться с героями, хочется продолжения. Спасибо за Ваш нелёгкий труд, доставляющий нам радость.
31 июля 2025

Елена Лебедева

Спасибо автору!
Чистые души,мудрая и отважная героиня. Глоток свежего воздуха,которого так сейчас не хватает в нашем мире....
7 декабря 2024

Татьяна Манакова

Да уж! Но опечаток полно!!! Я обычно стараюсь не обращать на них внимания,но здесь это просто невозможно.
11 февраля 2025

guly...@mail.ru

Ух, классно, очень понравилось) Весь день читала) Столько приключений. Даже всплакнула в конце..
16 марта 2025

Елена Тумаева

красивая история..долгая...читаю второй раз и как первый...окончание замечательное...спасибо автору...
14 февраля 2025