«Аруна» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Айлин Лин, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Аруна»

отзыва и рецензии на книгу

Туйара Григорьева

что за мучения главной героини по поводу убить врага, на нее охотятся, ее мать хотят мзнасиловать, всех ее близких убить , в она все моральничает, как бы так сделать, чтобы врагов не убивать, но как то от них избавится? Что за бред?! Ты орк блин, что за мораль жительницы 21 века.прямо действует на нервы
31 марта 2023

An Lazar

Начало было неплохим,потом как-то не очень,стиль изложения не понравился,старалась только на сюжете фокусироваться. Раздражали моменты,где гг начинает проявлять пацифизм, на них напали,а она ещё просит отпустить нападавших с миром:/ Продолжение читать не буду
15 января 2024

Анастасия Кузнецова

Кому нравится, строительство,охота, становление стойбища и главная героиня девчонка попаданка с мощными магическими силами,то вам будет интересно книга
мне не зашла, первая ещё была более интересная, а вот вторая,почти повторяет первую, только с другими по приключениями.
Всё также копают корешки, строю дома, все хотят себе Аруну и опять строю,охотятся...
может дальше и будет интересно,но надоела эта стройка и ее описание
4 марта 2026

n.che...@list.ru

ну-да, ну-да, тощая, слабая девчонка отбилась от 3 амбаров, в начале книги. читать сразу Пере хотелось.
6 августа 2026