«Аруна» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Айлина Лина, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Аруна»

Софья Лазаренко

отличная книга.
31 мая 2024

Дарья

Очень интересная история и сюжет! С одной стороны спокойная, но и хорошо удерживает внимание. Аудио чтение мне не очень понравилось, есть нестыковки в эмоциях героев и том, как это произносит чтица. Но со временем привыкла.
6 июня 2024

marin...@yandex.ru

Интересный мир и отношения между орками и другими нелюдями. выживание в лесу с кучей нежиьи и полные приключениями приклеивает к книгепосильнее суперклея! книга отличная, не оставляет равнодушным! скорей за продолжением.
1 октября 2025

Анна

сначала не понравилась анотация произведения и слушать не хотелось, но начав прослушивание не смогла оторваться. советую, а сама пошла за второй частью. озвучка так себе, есть несоответствие интонации чтеца и смысла сюжета. немного раздражало
21 февраля 2025

deu...@yandex.ru

Мне понравилась книжка. Все круто, кроме озвучки. Озвучка отвратительная, постепенно привыкаешь к этому жуткому голосу и интонациям, но факт остаётся фактом.
11 августа 2025

margo...@yandex.ru

Книга понравилась,прослушала с удовольствием. Продолжение следует? Когда? Буду ждать.
31 мая 2024

Татьяна Вдовина

Интересная и необычная. Я восторге в полном
15 августа 2025

nvli...@gmail.com