Аида Янг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Аида Янг

Отзывы на книги автора «Аида Янг»

Юлия Панова

это какой-то бред. не теряйте время. шл..хи, бордель, унижение, везение как в сказке ну так себе. я не осилила и 30% книги.
9 марта 2024

Надежда Дева

История для девочек из мухосранска, у которых влажные мечты, что их в Москве ждут не дождутся миллионеры!
6 июля 2023

218...@gmail.ru

Спасибо большое за доставленое удовольствие
10 ноября 2022

olgagusev...@gmail.ru

красивая нежная история
16 февраля 2023

Elina Sidorenko

Просто отвратительное чтиво. Я даже не представляю откуда столько хороших отзывов. Во сне лишилась девственности, не почувствовала ничего. На второй день-люблю тебя малыш, тут же ребенок мамой зовёт. Не тратьте времени, просто настолько «дешевая» история, что аж глаз дёргается.
16 февраля 2025

4.3

Стандарт

СарханАида Янг

Алифтина Костюкова

Все, что в этой книге - охеренно,оболденно, жестоко, нежно с любовью, сердечно и восхетительно!!! Большое с пасибо автору за такое умопомрачительное произведение! Храни Вас Бог!
19 ноября 2022

Спасибо ,Аида читала на одном дыхании.Дай бог,чтобы любовь Дины и Кирилла передалась их детям, при выборе второй половинки Пусть это будет на всю жизнь.
28 августа 2024

Лера Любимая

Не интересная дурацкая история. Так хотелось отвлечься и погрузиться в жизнь героев..но даже это не позволило дочитать до конца
27 ноября 2022

Анна Журавлева

Ничего более бредового не читала. Больше половина книги соплей как хотят друг друга брат и сестра..
9 декабря 2024

latifu...@gmail.cim

Прочитала 50 страниц. Ерунда полная. Гг лишилась девственности даже не проснувшись.
9 февраля 2023