«Счастье на краю» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Адель Хайд, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Счастье на краю»

отзыва и рецензии на книгу

Надежда Чудновски

Хорошая книга, не совсем обычные повороты в сюжете. Слушала с удовольствием!
2 апреля 2025

zuley...@gmail.com

начала читать эту книгу в другом сайте, книга мне оочень понравилась, пока не продолжила слушать здесь, голос стицы не подходит гг, голос старый для нее, а гг в принципе одекватная, не тупит, но вот ближе концу был момент когда она взбесила своим молчанием, а так ⭐️⭐️⭐️⭐️
5 марта 2025

deu...@yandex.ru

Не смогла дослушать. Чтец терпимый, но вот сюжет… Автор намудрила, и получается какая-то сумятица. Плюс поведение главной героини: вроде как взрослая женщина, а ведёт себя хуже наивного подростка. В общем, бросила на 17 главе — больше не могу и не хочу.
19 марта 2025

f.ar...@yandex.ru

хорошая, лёгкая, добрая история, в целом с приятной и привлекательной героиней, и хотя конечно у неё будет очень много магической силы и прочих плюшек, она обязательно станет создательницей и владелицей самых популярных кулинарных новинок, огромных заводов, спасительницей всех и вся, но как ни странно, этому будет вполне разумное объяснение ближе к концу книги.
5 августа 2025

Svetlana Biryukova

Мне очень понравилась история и очень понравилась работа декламатора. И голос взрослый как раз подходит для озвучивания главной героини, ведь на самом деле она взрослая.
11 октября 2025

asia....@gmail.com

Отлично! Очень динамичная и добрая история. слушала с удовольствием. На скорости 1,25 заходит лучше.
30 августа 2025

очень понравилось, спасибо автору и актёру дикломатору . рекомендую для прослушивания.
20 октября 2025

Алёна Лунькова

книга классная, озвучка сначала не зашла, потом привыкла
24 октября 2025

Анна Школьная

История огонь) просто восхитительно ♥️спасибо🌺
9 марта 2025

galinade...@gmail.com

легкая сказка для отдыха, рекомендую, спасибо
13 ноября 2025