Адель Хайд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Адель Хайд

Отзывы на книги автора «Адель Хайд»

Witch

Еле долистала до конца. Не понравилось. Автор наделил гг столькими "плюшками" в виде ее "незаурядности" и великого ума, что читать не возможно. И как по мановению и доменная печь по соседству, и специалисты, и ученые, все только такую замечательную Ирэн ждали. И "мужики", от "графьев до султанов" в очередь к нашей героине, и женщины от нее в восторге, ну конечно и императрица. А злодеи такие мультяшные, мультяшные. А она вся такая, разтакая. Даже для ромфанта это перебор. Не мое, продолжать слушать серию не буду.
15 июня 2025

Яна Сухомлина

Такое ощущение, что читает ИИ. паузы и разрывы в связном предложении. Как будто читающий видит только кусочек текста. сильно портит впечатление. Сама история очень напоминает другое произведение. только там более подробно прописаны детали. Не смогла дослушать.. Неинтересно и на слух чтение неприятно.
20 ноября 2025

ariv...@mail.ru

Очень не понравилась озвучка. Дослушала с трудом. Если пишете , историческа, то зачем перекручивать исторические факты? Если вымышленные названия, то пусть так и будет. Очень раздражало что в художественном тексте читались исторические справки....
8 января 2025

maiko.l...@yandex.ru

Я так поняла, книга списана с сюжетов всех прочитанных автором бытовых фэнтэзи, начиная со средневековой истории. Ото всюду понемногу надергано. Из нового пока только дом быта. После 6гл. слушать не стала.
10 ноября 2025

Т. Б.

Книга только в аудио формате, но девушка читает как будто смс по очереди. После каждого, похоже, абзаца заминка. Слушать не возможно из-за этих остановок
10 апреля 2025

Оксана Неронова

Невозможно слушать! Текст какой то картонный, похоже на школьное сочинение и тут ещё какие то сумасшедшие паузы в озвучке...Задумка была хорошая, но увы....
1 марта 2025

Lidia Hense

Чтец читает хорошо но сухим однотонным голосом с какими то остановками.А это раздражает .
2 июня 2025

djam...@mail.ru

слушать очень тяжело, очень некачественная начитка, ей большой минус!
5 июня 2025

Марина И

Если фэнтези, это не значит, что неприкрытую глупость следует писать.👎
19 марта 2025

Nadin P