Адель Хайд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Адель Хайд

Отзывы на книги автора «Адель Хайд»

Dara Haos

Интересно. Сюжет напоминает (прямо очень) Средневековую историю :) кто читал, тот поймет. Но книга хорошая)
4 января 2025

jaber...@savaxia.com

Неоднозначная книга! Сюжет неплохой, но с причинно-следственными связями автору нужно было поработать.
10 марта 2025

gi...@yandex.ru

Уж очень много несостыковок, но в общем и целом история милая
12 сентября 2025

Наталья Лейман

Книга хороша. Озвучка приятная. Однако огромные паузы раздражают.
21 февраля 2025

Татьяна Ефремова

9 глав данного произведения создали образ лохушки из Хацапетовки, а не успешной бизнесвумен. Женщина, которая смогла выйти со своим производством за пределы своей страны, по определению не могла не разведать предварительно ситуацию с ломбардами и зайти в первую попавшуюся ювелирку со своими суперредкими драгоценностями. Автор создал искусственную ситуацию для развития сюжета, что перечёркивает хорошую задумку и отбивает желание дослушать историю до конца.
3 января 2025

Witch

Книг с бытовым фентези не мало и меня всегда напрягает гениальность главных героинь))). Гениальность во всем. Но это допустимо в этом жанре, прокручивала, когда напрягать начинало. За содержание поставила бы 4, (конечно в рамках жанра), но за реализацию снизила. В аудио важно как записана книга. Постоянные остановки чтеца после предложений сильно раздражали, даже при скорости 2х. Ну и имя Ирина упоминается о-о-о-чень часто.
13 июня 2025

s.ve...@mail.ru

Очень буйная фантазия у автора, в некоторых местах просто фантосмагория какая-то! Логики вообще никакой, характеры персонажей сменяются с удивительной скоростью. Нагромождение событий такое, что за полетом фантазии автора просто не уследить. Общее впечатление на троечку.
9 декабря 2025

Екатерина Бервикова

Было очень интересно слушать первых две части, третью слушала, на автомате, а четвертую чтоб узнать кого же, она выберит, но выбор меня разочаровал, как по мне возле неё были более достойные мужчины, тот мужчина которого она выбрала меня ни чем не впечатлил.
16 сентября 2025

ariv...@mail.ru

дослушала с трудом..Автор собрала Анну Каренину и Скарлет О'Харра, о какой истории идет речь? Первую книгу хотела перестать слушать ещё в начале. Чтец делала какие то не понятные пвузы.. Было не понятно то ли проблемы с записью то ли она читаль не умеет....
7 января 2025

galinade...@gmail.com

прелестный роман, подталкивает к действию в реале, заряжает позитивом, дает веру в себя и мудрых друзей. Спасибо Автору и Чтецу
26 февраля 2025