Адалин Черно — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Адалин Черно

Отзывы на книги автора «Адалин Черно»

Lyly Uh

Сложная и интересная история. Сразу начну слушать продолжение, надеюсь не разочарует. По простому пути, не было бы текущего финала, неясно зачем так сделал ГГ. но простота так он ничего не делает. А главная героиня кажется намного зрелее своего возраста
24 июня 2024

jvo...@gmail.com

Книга просто замечательная, сюжет бесподобный! Живая, искренняя, с отличным юмором. Чтецы — потрясающие, слушать одно удовольствие! Огромная благодарность за море положительных эмоций и истинное наслаждение!
21 января 2026

Ксения Мун

Ни минуты мне не было скучно (а заскучать я могу ), рекомендую к прослушиванию/прочтению!!! Интересно, горячо, без тягомотин и воды! Советую!!!! 10/10 🔥👏
Чтеца прослушала на 1,75, было очень комфортно)
19 марта 2023

Оля

Ах, Александр Сергеевич милый... Я понимаю, что Пушкин наше все и боюсь думать, что бы он написал, будь нашим современником. Автору огромный респект. Получила неожиданное удовольствие.
5 августа 2022

ole-...@ya.ru

Первый раз с героем мы встречаемся в серии про Багровых. К слову эта серия была интересней. Эта же книга более спокойная. Но тоже интересно. Чтецы тоже понравились!
9 августа 2024

Yamato Mochizuki

Хорошая история, Марина через чур упряма,но списать можно на эмоциональный характер, как и у Глеба, характер упрям,самонадеян. В общем история понравилась.
8 января 2024

nadya.i...@icloud.com

Очень классно,душевно,но мало(
Прям чуть-чуть дополнить бы?)
Развернуть более детально подробности,а так очень приятная книга перед сном)
26 ноября 2025

Клёпа

завязка сюжета такая же как в истории про Егора. Хотелось бы больше фантазии от автора )). А в целом эта часть понравилась больше, чем вторая.
28 июля 2023

Крина Штефырца

Вообще, было интересно послушать, но очень бесило как Лера жила только Ярославом. Я даже удивлена, что она вообще вспомнила про профессию.
4 мая 2025

Лира Ростовщикова

Начало интригующее, захватывающее и в последствии живая история, тема избитая, но очень хорошо написана и слог хороший, читать интересно
16 февраля 2023