Адалин Черно — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Адалин Черно

Отзывы на книги автора «Адалин Черно»

volk...@inbox.ru

Душные герои, душная история, вообще непонятно зачем написана вторая часть
21 мая 2024

Yamato Mochizuki

история интересная,но героиню хотелось побить.
28 июня 2025

Евгения Ранцевич

М-да, для меня лично - полный перебор!
25 августа 2022

ksana...@mail.ru

Не уважаю женщин, которые ради мужика забывают обо всем. Особенно бывших. Неужели уважение к себе пропадает сразу, как только встречаетесь снова? Думаю нет. Только если ты слабо характерная тряпка и в очередной раз, в очередной книге автор, как и большинство, считает, что таких женщин уважают мужчины и читатели, ни хрена не уважают.... Даже нет желания читать вторую книгу про такую героиню, противно....
2 февраля 2023

volk...@inbox.ru

Герой - куколд и тряпка, знает про интерес со стороны своего брата и продолжает с ним тесное общение… Героиня вообще отмороженная, все скрывает, ведет себя как ш и б с братом мужа, всем все норм… Про маму героини вообще молчу, параноидальная шизофреничка
7 октября 2024

volk...@inbox.ru

Героиня запустила себя, забила на мужа, а виноват опять мужчина… Удивительно как он ее вообще так долго терпел
15 марта 2025

mlo...@yandex.ru

Замечательная книга, читайте.
28 мая 2022

es5ina

Начинается всё стандартно: плохой бывший муж, тяжёлый развод, шикарный новый мужик, счастливые перемены в жизни. Не оригинально, сладко до приторности, но под настроение бывает хочется почитать такого.
Потом автора как будто подменили: шантаж, массовые убийства, подставы, всё это неправдоподобно и с ароматом бреда.
Героиня, хоть и шаблонная, поначалу вызывала положительные эмоции с долей уважения, потом стала вести себя как безголовая курица. Все персонажи как будто солями обкурились... И тут всё кончилось ничем Оо
Что это было?

UPD. Оказывается, там есть продолжение с обязательным для этого жанра счастливым концом. Пролистала - бредовость продолжается, не стоит тратить время.

12 апреля 2023

ogorod...@yandex.ru

Дого, нудно, куча описаний , за которыми теряется динамика!
21 октября 2024

ג'ן יוסיוקה

Средне.. посредственно.. даже вечер скрасить.. не то, скучно
13 мая 2023