Адалин Черно — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Адалин Черно

Отзывы на книги автора «Адалин Черно»

Александра К.

Все же в жанре МЖМ надо уметь прописывать ситуации и характеры героев так, чтобы читатель поверил в то, что 2 брутальных красавца ни с того ни с сего влюбились в среднестатистическую женщину. Здесь автору это не удалось. Горячие сцены прописаны хорошо, но их не так уж и много, а книга чрезмерно затянута. Забавно, что @нальным кексом они занялись, находясь в тройничке уже более 5 лет. Прочитано хорошо.
Ставлю четверку с большой натяжкой за жаркие сцены и декламатора.
18 июля 2023

Yamato Mochizuki

Очень динамичная история, полно поворотов, героев прям так и бултыхает в событиях, для многих историй хватит и одного поворота,а тут один за другим . С одной стороны интересно,с другой кажется перебор, не до конца все прописано/продумано. Но общее впечатление очень хорошее)))))
3 сентября 2024

зачем? скажите зачем, менять чтеца!?
еле дослушала, история отличная но такое чувство что это две разные книги... нет таго драйва и переживание тех эмоций что были в первой части. не совершайте больше таких ошибок!
12 мая 2024

Лира Ростовщикова

Интересная история, но избитый сюжет, эта тема очень часто повторяется, спокойное повествование событий происходящих в книге, не хватает интриги и диалогов, перечитывать этот роман мне не хочется
4 февраля 2023

Yamato Mochizuki

первая книга понравилась больше, во второй части героиня очень много истерит и топает ножками с криками "хочу",что жутко подбешивает, и жутко сочувствуешь Кириллу....
2 мая 2025

Лира Ростовщикова

Как то ни чем меня не поразила книга, житейская рутина , слог хороший, может кому то нравится повествовательный стиль романа
16 сентября 2024

Lyly Uh

Вот это история мне понравилась больше из серии. Так как загружали их с большим разрывом, уже тех и не припомню, вижу только свои сценки.
23 июня 2024

Yamato Mochizuki

Героиня девушка из колбы, с воспитанием и сознанием комнатного цветочка. Если данный факт не слишком акцентировать,то послушать можно.
21 апреля 2024

Светлана

Интересная, ровная история. И жизненная надо сказать, правда редко женщины вырываются из такой жизни, и уж ещё реже обретают счастье.
8 августа 2022

Надежда

Не много грустно и не приятно было в середине книги, про брата, про отчима. Про недоверие и обман. Но книга хороша .
3 июня 2025