Адалин Черно — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Адалин Черно

Отзывы на книги автора «Адалин Черно»

елена

Вот так наши близкие и родные разрушают нашу жизнь. Они уверены в том, что лучше знают что нам нужно в жизни. С кем дружить, за кого выходить замуж. Как воспитывать наших детей. И только потом видя как мы несчастны, понимают как были не правы, просят прощения. Но бывает поздно просить прощения. Да и не у кого. Хороший роман. Жизненный. С хеппи эндом.
26 января 2023

Аля

Какая книга классная ❤️🔥
А эпилог...до глубины души 💕
По поводу написания и автора, БРАВО! 👏
Легко читается, хороший слог, без никакой мути и дум.
Где-то и были быстрые переходы сюжета, но автор так отлично всё описывала, мне очень понравилось! 🥰
8 марта 2023

Надежда И

Хорошая книга, но все обе части раздражала гг и её поступки. Не разговаривала с мужем, додумывала всё сама. Из-за этого столько проблем.
13 декабря 2025

vtaba...@gmail.com

классно :)

Хорошо написано, без истерик и оров между персонажами, с перчинкой и интересно, а главное очень легко читается
8 декабря 2025

Юлия Коваленко

Средняя книга, многовато сахарного сиропа, очень простой слог и много шаблонов, на раз, если сильно не придираться.
10 июня 2022

Зефирка

Вторая часть истории более динамична, чем первая. Но очень много переживаний главной героини, что утомляет.
26 ноября 2024

Татьяна

Замечательный, лёгкий роман. Нет затянутых, нудных моментов. Всё идёт ровно и логично. Герои понравились)
10 июля 2022

padar...@gmail.com

с таким сюжетом я уже читала книги 3 уже, но всё же на один раз норм
20 апреля 2024

Lyly Uh

Сложная история любви. Прослушать обязательно
4 февраля 2023

levin...@gmail.com

просто замечательные книги этого автора.
17 августа 2024