«Завет воды» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Абрахама Вергезе, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Завет воды»

lun...@gmail.com

Книга - как река, река жизни, с бесконечным течением событий, завораживающий стремительный поток...
Очень интересно было слушать!
Рекомендую!
14 июня 2025

Анастасия Виноградова

Великолепно.
Нравиться погружаться в историю, культуру и уклад народов через художественную литературу.
История Индии через историю семьи.
2 июня 2025

larisa...@gmail.com

Прекрасный роман. Грандиозный. Захватывает с первой страницы. Небольшой перебор с сентиментальностью в конце. Но это на мой вкус.
5 сентября 2024

Юлія Музика

Прекрасная глубокая история жизни, любви, смерти, болезней и силы человеческой души. Жаль, что так быстро закончилось. Переслушаю ещё раз.
25 августа 2024

Потрясающая книга!!! История и сентиментальная, и одновременно захватывающая… сколько слез пролито над судьбами героев…
1 сентября 2025

Юлия Козлова

Немного про инфекционные болезни, немного про генеалогию и генетику. Понравится тем, кому полюбился Шантарам
9 июля 2025

Tatiana D

Очень!!! Великолепная книга! Вызывает множество эмоций. Спасибо потрясающему чтецу за безупречное исполнение
2 ноября 2024

ksenias...@gmail.com

Прекрасная книга. Сколько мудрости , чувств, вытаскивающих на поверхность спрятанное глубоко в душе
20 апреля 2025

Мария

Потрясающе, но, с осторожностью, тем, кто не любит натурализм медицины и Индию с ее особенностями☺️
7 февраля 2025

dari...@mail.ru

Мне так понравилась. Середина затянулась , я читала очень долго, почти месяц. Но конец оправдал все
24 декабря 2024