А. Райро — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️А. Райро

Отзывы на книги автора «А. Райро»

отзыв

прочитал весь цикл, очень понравился!
10 сентября 2024

Дмитрий Лихачев

Вполне интересно, жду продолжения.
29 июля 2024

Andrejs Pavlovs

Шикарная серия! Спасибо автору!
24 февраля 2025

martin.k...@gmail.com

Топ, крутая книга и озвучка
7 октября 2024

30 ноября 2024

ashirmatov...@icloud.com

Отличная серия
23 ноября 2024

Отличное произведение, как думается и вся серия. Не похожий на других образ мира, более взрослый, реалистичный, жесткий, настоящий, как и его персонажи. Лишен шаблонности, инфантилизма, тупости, поверхности, предсказуемости, шапоказакедательства, линейности, детского героизма. Выгодно отличается, скорее даже превосходит на голову многих авторов, написавших произведение в этих жанрах. Есть своя особенная атмосфера и самобытность. Хороший сюжет, завязка, единая линия и сюжетные развязки, интересно все, а не только главный герой. Яркие характеры персонажей, предстают живые образы, несмотря на то, что они описаны крупными мазками. Нечасто встречаются такие произведения, достойные получить развитие в мультипликации, играх, кино. Грустно видеть, что на портале представлена одна книга, а другие книги автора не получили озвучки. Отдельное спасибо команде и чтецу, его голос отлично подходит по характеру под данное произведение.
28 марта 2023

Ольга Ефремова

Это было , драматично, местами нервно и что особенно ценно- часто непредсказуемо. Если коротко- это было здорово! Сюжет, главный герой и его друзья, а также актёр, который озвучил все книги серии- мне всё понравилось, давно я не получала такого удовольствия! Даже то, что у Ггероя опять несколько жён ( что меня уже порядком раздражало во всех подобных историях), тут не вызвало отторжения, автор преподнёс это так, что Кирилл вроде и не стремился обзаводиться гаремом, но обстоятельства так сложились)) Словом, жаль расставаться с героями и спасибо автору и чтецу- декламатору за их труд!
9 ноября 2024