А. Дж. Риддл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️А. Дж. Риддл

Отзывы на книги автора «А. Дж. Риддл»

Раиса Халиуллина

Написано увлекательно и что важно- В ТЕМУ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
9 июня 2023

Евгений Полозов

ну такое
10 декабря 2022

Дмитрий Гриднев

В целом книга понравилась. Но вирус был общим фоном для рассказа истории с многочисленными отсылать в прошлое главных героев. По ощущению это заняло 2/3 книги. При этом в конце книги событий и действий так много, что их значимость и роль теряются. Создалось впечатление, что уже надо быдо заканчивать книну, но места в ней осталось немного, а еще столько осталось не раскрытого, ну и запихнули как смогли. При этом повторюсь: читается легко, написано хорошо, многие моменты книги действительно захватывают.
27 июня 2026

Александра Лебедева

Хорошая фантастика. Да, возможно на один раз, но я, тем не менее, дождусь еще двух частей и прочитаю их с удовольствием. Для дебютного романа начинающих автор очень грамотно и интересно переплел сюжетные линии разных людей, стран и эпох. Религия, теории заговоров, генетические коды, загадочные болезни, эволюция человечества, известные теракты, биологическое оружие, пропавшая Атлантида плюс любовная история вкупе дают легкое чтение на 2-3 дня. Рекомендую для тех, кто устал от серьезной литературы.
2 июня 2015

Ольга Фомина

Показалось, что перевод не очень хороший. Сюжет увлекательный, начало интригующее. В середине коллизии взаимоотношений внутри временного скачка как-то "провисают"(опять же, думаю, за счет перевода).Но финал примиряющий и обещающий продолжение. Хорошее развлекательное чтение.
25 июня 2016