«Таинственный остров» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жюля Верна, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Таинственный остров»

отзыв и рецензия на книгу

i.spi...@yandex.ru

Отличная книга. Виртуальное путешествие! Познавательная. Стала моей настольной -- с наслаждением перечитываю. Отвлекает от всего ненужного и очень вдохновляет!
Моя ЛЮБИМАЯ книга! Всегда со мной.
22 July 2016

Удивительный и захватывающий рассказ. 1ую прочла "20 т лье под водой", а после "таинственный остров". Как же я была рада в конце дочитать и узнать дальнейшую судьбу капитана Немо и его Наутилуса.
30 November 2023

Книга очень затягивает она очень интересная. Я раньше не читал книги да и в общем не любил читать но эта книга меня зацепила и теперь я люблю читать. Спасибо Жюль Верн за эту книгу.
20 October 2023

Денис Самилык

Отличная книга, советую всем к прочтению! Захватывающая история от которой не возможно оторваться. Но прежде чем ее прочесть, обязательно к прочтению 80 тысяч лье под водой!
4 February 2025

не понравились лишь лишние подробности ,а так понравилось все .А больше всего понравилось то что колонисты так крепко держались друг за друга . Желаю каждому таких друзей !
18 April 2022

Прекрасный роман. Я читал его в юности , прочитал и теперь с огромным интересом . Тогда это была школа верности и мужества, а теперь это школа любви и веры.
11 May 2020

Эта книга учит многому, если кто то ее не читал, то можно смело сказать, что это ещё не человек. Каждый останется неравнодушен к этой книге!!!!!!!!!!!!!!
11 August 2018

я в восторге, необыкновенное описание природы, вся тайна открывается в конце, что и захватывает читателя, жизнелюбие главных героев. советую всем прочитать.
26 September 2017

Приключения всегда интересно читать. Но потребительское отношение к ресурсам острова и жестокое отношение к животным оставляет неприятный привкус.
13 March 2023

Светлана Буйницкая

Удивлена как легко читается Жюль Верн. Со школы помнишь что это толстая книга которую надо прочитать- а сейчас захотелось прочитать)) мне понравилось
27 October 2018

Бесплатно

4.69
(8 910 оценок)
Читать книгу: «Таинственный остров»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно