«Двадцать тысяч лье под водой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жюля Верна, рейтинг книги — MyBook. Страница 9

Отзывы на книгу «Двадцать тысяч лье под водой»

tambov-...@mail.ru

Интересно
5 April 2022

Очень захватывающая история. Красочные и опасные приключения заставляют сопереживать героям. Только сложно было с данными местонахождения, перечислениями представителей флоры и фауны и историческими событиями. Этого было слишком много, чтобы расслабиться и читать книгу полностью в своё удовольствие. Но такова суть автора, он ведь учёный.
17 April 2022

maksim...@gmail.com

Кинга в общем то интересная, но лично мне становилось каждый раз скучно когда автор начинал во всех подробностях описывать природу и фауну. Возможно для любителей этого всего и будет интересно но я просто такие моменты пропускал
23 September 2023

pmroa...@gmail.com

концовка очень слабая... не обоснованная и не завершенная в ритме самой книги. Ощущение , что писатель спешил и "на скоро" просто завершил путешествие ее героев. жаль.
24 September 2024

Joe Brock

Книга скучноватая, но временами жутко интересная. Как по мне, многого ожидать не стоит - книга, чтобы спокойно почитать вечерком, а не в страсти читать ее везде и всегда.
16 November 2018

Елена

Очень долгие перечисления морских обитателей. Это минус. Все остальное читается легко, Жюль Верн - классик, гений своего времени.
16 April 2022

Виктор Демичев

Отзыв 4 потому, что очень (слишком) много ненужной (для меня) информации о морской флоре и фауне. В целом любопытная история!
8 September 2023

Многое не объяснено, но интересно читать
18 October 2023

Res Roske

Слишком много воды.. Во всех смыслах
8 October 2023

Настя Лукашевич

маленькая.прочитала за 2 дня.
28 December 2017

Бесплатно

4.56
(3 816 оценок)
Читать книгу: «Двадцать тысяч лье под водой»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно