«Тестер. Ожерелье миров» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Владислава Брокта, рейтинг книги — MyBook. Страница 10

Отзывы на книгу «Тестер. Ожерелье миров»

отзыва и рецензии на книгу

Владимир

raket...@gmail.com

👍 спасибо
20 February 2022

yuliya...@outlook.com

Книга оригинальная, не стандартное начало и смысл в начале. Ну а дальше как в традиционной фентези: волшебство не понятно откуда берётся, периодически всплывают разные предметы дающие игрокам " плюшки". Смысл книги это: компьютерная игра в виртуальность. Для некоторых людей становится жизнью в замен реальной, втягивает. Опять же не до конца понятно кто именно скрывается в игре: реальные подключенные игроки, виртуальные- думающие что они реальные. Некая каша. Ближе к концу книги игра накидывает задания всё сложнее и сложнее. Но полное погружение в игру не всем интересно и участвуют кто сколько хочет. Кроме не большого количества персонажей разной масти, которым больше всех надо)). Читая книгу я периодически понимала, что они берут груз не по плечам. Ведь перезагрузка игры уже была один раз, что мешает её сделать разработчикам снова. Тогда опять весь накопленный опыт и бонусы исчезнут, вместе с разработанной историей игры. Смысл всей этой истории когда ты теряешь в реале частично свою жизнь? И живёшь событиями только виртуально. Куча недомолвок у многих персонажей между собой.У меня возникает мысль, что следующая книга будет с окончательным погружением основного главного героя игрока- тестера. Пока не решила стоит ли читать дальше, каши в сюжете много.
13 January 2025

интересный сюжет... есть слабость в переходе между двумя мирами. в этот момент теряется атмосферность.
22 July 2023

Бесплатно

4.59
(1 685 оценок)
Читать книгу: «Тестер. Ожерелье миров»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно