«Путь Шамана. Шахматы Кармадонта» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Василия Маханенко, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Путь Шамана. Шахматы Кармадонта»

Алексей фффф

мпгпвшра
26 June 2023

Kreatora

Цикл начал меня расстраивать. Ничего особо интересного в книге не произошло: пиратские приключения, бегание по низкоуровневым деревенькам, препирательства Махана с девушками - как-то не очень увлекательно для меня. Плюс глупые названия для мобов, может автор и хотел в юмор, но выглядит так, будто придумывать нормальные названия было уже лень. Сальные шуточки так же убивают уютную атмосферу прохождения фэнтезийной игры. Сам герой, как мне кажется, не развивается, а деградирует. Из шамана, который доверяет своей интуиции, общается с духами и пытается поступать правильно, Махан превратился в воина, который только и может, что махать кулаками и злиться и срываться на всех вокруг. Соображалку он отключил напрочь, ведь думают маги, поэтому от него осталось то, что осталось.
Из плюсов - все так же множество различных событий, приключений, квестов. Развязка, хотя в принципе и была ожидаемой, все же дает стимул взять в руки следующую книгу цикла и узнать, чем же вся эта эпопея в итоге закончится.

13 December 2024

Doctor Memfis

Достаточно интересный поворот в сюжете заставляет читать серию книг дальше, но ближе к середине книги немного тяжко и затянуто. Специально купил подписку ради 6 книги
19 October 2015

gusa...@yandex.ru

интересно
13 September 2023

Валерия Раевская

Ничего себе Лох!
За год вышел из рудника и скопил 100 млн!!
Собственно это и есть основная цель его прибывания.
При этом без помощи всей этой кучи как бы "плохих" ребят (Насти, ее отца, дяди и т.д.), которые предоставляли ему людей, свитки, артефакты и т.д. он бы и 30% суммы не набрал так быстро.
Его же всю игру доводили до нужной точки, где ему оставалось только пошаманить или подраконить.
Так что это какой-то развод нооборот получается))
27 August 2015