Невероятная книга!
Я никогда в жизни не читал, лишь несколько тщетных попыток в разные периоды моей жизни, которые резко обрывались после прочтения нескольких глав и утрате интереса к прочитанному. Но здесь же все иначе. Я полюбил читать)
Чтобы начать читать нужно находить правильные книги, и эта книга оказалась правильной для меня. Красочное описание сцен, закрученный сюжет, изобилие героев и событий, неожиданные повороты и финал(а какой финал говорить не буду, сами узнаёте при прочтении😉)-все это здесь есть и уносит в чтение с головой.