«Драконовы печати» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тальяны Орловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Драконовы печати»

отзыв и рецензия на книгу

silan...@gmail.com

Прочитала уже несколько книг автора. И каждая книга захватывает неожиданностью сюжета. Читается легко, сюжет разворачивается постепенно, но не затянут. Читаю с удовольствием. Спасибо автору!
19 May 2022

Ольга Бутузова

Прочитала книгу за два захода, шла очень легко и быстро. Понравилась очень даже. Сюжет спокойно идёт и не затягивается и в конце приятная нотка*_*
6 April 2022

Татьяна Ферафонтова

За последнее время это самая интересная книга, спокойное начало и главное сразу все понятно. Пикантности хватает...
25 August 2023

Юлия Ахмадова

Все ночь не спала, не могла оторваться . Интересная история и нет много секса, как пишут в других отзывах
22 March 2023

Сабина

Супер книга! Мне очень понравилось!! Эмоции , главные герои, сюжет!
Рекомендую к прочтению!
4 August 2022

Uts Min

это просто нереально. затянуло с первых страниц. прочитала за день просто. очень жаль, что это не цикл
12 July 2022

Татьяна

Начиная читать первые главы, испытывала скуку. Не ожидала что в час ночи буду немного в шоке улыбаться.
10 November 2021

Maria Gеrra

Потрясающе! Чётко, по делу, без воды! Вмеру секса, Вмеру печали! Читайте! Озвучка великолепна!
20 November 2022

mony...@gmail.com

красивая история, автор молодец) прочитала меньше чем за сутки, не могла оторваться)
12 August 2024

Анна Щедрина

Очень увлекательная и интригующая книга! В первые читаю автора, но очень понравилось.
4 August 2022