«Вечность на кончиках пальцев. Жизнь вторая. С чистого листа» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ники Вереска, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Вечность на кончиках пальцев. Жизнь вторая. С чистого листа»

Обе книги прочитала с упоением. Было жалко расставаться с героями. Спасибо автору.
5 April 2022

prostos...@mail.ru

Замечательная и ни на что не похожая книга😍
1 May 2022

Елена

увлекает
6 December 2022

Natalya Kurysheva

Даже жалко, что второй книгой все закончилось) Классный сюжет, очень хорошо прописаны герои, еще бы что-то в том же духи) У автора пока нашла только 3 книги. Спасибо за удовольствие!
28 June 2017

Светлана Молочкова

2 часть не менее впечатляющая. Столько эмоций.... просто невозможно описать. Все мы разные. Кому то книга покажется немного странной.Я её читала с упоением. Ждала развязки.Еще раз спасибо автору за работу. Желаю творческого вдохновения и для нас, читателей, новых, не менее интересных историй.
4 December 2024

Елена Кириненко

Очень крутые повороты сюжета и эта часть значительно динамичные предыдущей
Огромная благодарность автору за сюжет и героев. Творческого вдохновения и новых книг.
Читайте и получайте удовольствие!
3 January 2025

Галя Янс

Сюжет невероятный, читала на одном дыхании 👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
21 March 2024

Ella Ella

Отличный роман! Рекомендую! Читается на одном дыхании
10 May 2022

kirill...@list.ru

Интересный сюжет, заставил задуматься о вечном😊
19 July 2023

Марина

Вторая часть определенно лучше первой . По крайней мере богата на события в жизни главной героини.
Хотя манера написания, все так же напоминает пересказ своими словами,не позволяющий с головой погрузиться в атмосферу романа.
Вот такое у меня впечатление от прочтения этих двух книг.
3 August 2017