«Академия стихий. Испытание огня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натальи Жильцовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Академия стихий. Испытание огня»

zlobnyi...@mail.ru

Хоть и хороший язык - но очередная бредятина про очередную ученицу типа Гарри Поттера. Бе-е. Надоело.
17 February 2017

palatki...@mail.ru

отлично
20 November 2022

Роман Вдовин

Понравилось то, что серия связана одном общим сюжетом, и каждый том продолжения ждешь с нетерпением: как же герои справятся с новыми трудностями. Спасибо автору за чудесную идею. Было бы интересно развитие этого мира: что было дальше с Дарьей и ее друзьям в Норрийской империи, как сложатся ее отношения, как будет выглядеть новая фаза политики двух империй и так далее. Мир прекрасен
17 December 2022

Маргарита Трофименко

вот честно ещё лучше истории я не читала, я просто в таком восторге что никакими отзывами не описать. Автор меня просто покорила, который день и ночь я читаю неотрывно все эти книги и это просто вау! я так рада что вообще наткнулась на эту книгу и начала ее читать, теперь я все книги этого автора перечитаю, это однозначно ❤️
6 April 2022

Julia Zhuravleva

В четвёртый раз с удовольствием перечитываю всю серию книг. Однако! Совершенно не понимаю почему автор убрала момент сцены в зеркальной ванной. Он был хорош! Очень его не хватает(( тем более, что потом о нем все равно упоминается и создаётся впечатление, что просто не хватает кусочка сюжета. Выходит очень резкий переход.
17 January 2022

Алёна Кузнецова

Книга радует неожиданными поворотами. Много эмоций и догадок, рассуждений главной героини Дарьи. Шикарные помощники и друг Дорс. Бесил Каст распусканием рук и непониманием, что он такой прекрасный может и не нравится. Шикарно описана сцена с водой в начале. Интересно было слушать первопричины главного злодея. Да и финал стал неожиданностью
10 December 2021

bb60...@mail.ru

Какая шикарная серия!!! Хотя вроде сюжет и не нов, но почему-то все вместе:и попаданка, и академия магии, и ее шикарные соседи по чердаку такую создают интригу, что просто улет. Редко попадаются книги, которые по моему мнению просто хочется читать и читать и ждать с удовольствием продолжения.
26 February 2016

Ташка

вся серия очень интересная. читается легко. сюжет и герои очень органичны. второстепенные персожаны также очень здорово описаны- один котииии чего стоит. в общем одна из лучших и любымых серий. неоднократно пречитываемая.
1 July 2016

Галина Панкратова

книга читается на одном дыхании! интересно, захватывающе. картинки прямо рисуются в голове. похоже, это продолжение другой книги, я ее не читала, но все понятно. хочется узнать, что же дальше. рекомендую тем, кто любит фэнтези!
26 March 2016

lupach...@gmail.com

Читала и была в шоке, как такое можно вообще придумать, не знаю даже что сказать. КНИГА захватывает, читаешь и ждёшь продолжения, хотя в моем случае это нонсас.
6 February 2023