Иногда хочется прочитать что-нибудь земное, без выкрутасов, без магии, о нашем земном и насущном. О любви. И пусть я не люблю тему босса и подчинённой, но кусочек аннотации был настолько интересен, что с удовольствием погрузилась в чтение.
Если честно, даже этот сюжет кажется для наших реалий фантастическим. Неужели возможна чистая и светлая любовь девушки администратора и богатого мужчины? Да чтобы и он ещё не моральный урод оказался.
Мне нравится, как Лера строго следует своим принципам. Молодец, девочка. Она настоящий мастер своего дела. И, если бы не её принципиальность, не получилось бы всего этого сюжета.
Влад, как по мне, был несколько мягок и слаб. И в чём-то даже инфантилен. В сравнении с акулой бизнеса Сержем, он сильно проигрывал. И я до последнего думала, кто из этой парочки окажется рядом с Лерой.
И, как уже, наверное, стало понятно, но Серж мне понравился гораздо больше. Он настоящий плохиш, которого хочется видеть рыцарем на белом коне. Только вот это не Флр, чудес не бывает. Поэтому нервишки потрепит он всем изрядно. Хотя яркий экземпляр, яркий!
Я с удовольствием провела время за чтением этой книги. Места, где я никогда не побываю, ситуации, в которых никогда не окажусь - зато ощущение такое, что я там была и всё это испытывала. Здесь нет места злу и насилию, потрясающая сказка нашего времени. И если вы ещё сомневаетесь, читать её или нет, то склоняйте весы к положительному решению. Книга того стоит.