«Ненавижу босса!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Матильды Старр, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Ненавижу босса!»

отзыва и рецензии на книгу

ekater...@yandex.ru

Хороший роман, интересное повествование (без всяких "столбов" и "шестов"), юморной, но мне не хватило описание со стороны Гг-я, а ее мыслей было чрезмерно много. Но хочу почитать еще истории автора!
2 October 2018

респект автору-каждое слово на месте! Отлично отдохнула и проулыбалась!
20 August 2018

Тимошина Олеся

Хорошая, легкая история! Автору - респект!
18 October 2018

Mary skz

Дропнула это чудо после 7 главы... Героиня мягко говоря не слишком обременена интелектом. В реальной жизни увольнением бы все закончилось в первых главах, а таких женщин вообще стараются стороной обходить.
30 August 2018

Yulia Dzerova

Я не люблю ноябрь. Да ладно, что там я!  Вообще никто не любит ноябрь.(с)

Эй, я люблю ноябрь!
И вот этот несправедливый наезд на офигенный месяц (раз не лето - значит классный месяц) моя единственная претензия к тексту)))

Вообще очень классная вещь получилась: замечательный юмор, романтика и (ура-ура) адекватный герой. Три часа удовольствия от книги, кружка чая, ореховый батончик и муж, разбуженный ржачем. Было чудесно.
24 June 2024

Маргарита Муринова

забавно напомнил рассказ мне милую русскорейскую дораму если когда-нибудь это экранизируют будет шедевр комедии
17 November 2019

Iren

Милая, романтическая история. Читается на одном дыхании. Очень здорово, что герои остались вместе.
6 April 2022

irand...@gmail.com

Читается с удовольствием! Написано с юмором и приятное послевкусие от прочтения!
25 October 2022

ирина кулигановаhhh

смеялась в голос, что со мной очччень редко случается)))
27 October 2018

Ольга В