«Ненавижу босса!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Матильды Старр, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Ненавижу босса!»

респект автору-каждое слово на месте! Отлично отдохнула и проулыбалась!
20 August 2018

Тимошина Олеся

Хорошая, легкая история! Автору - респект!
18 October 2018

Mary skz

Дропнула это чудо после 7 главы... Героиня мягко говоря не слишком обременена интелектом. В реальной жизни увольнением бы все закончилось в первых главах, а таких женщин вообще стараются стороной обходить.
30 August 2018

Shark1285

Ненавижу босса - это история совсем не о ненависти, а скорее о вселенской несправедливости от которой главную героиню ну просто распирает. Она никак не может влиться в коллектив на работе, ведь тут сплошь и рядом великолепные продажники, она вечно плетётся в хвосте удачливых сотрудников и как следствие её кандидатура всегда оказывается подчеркнута на планерках . А всему виной босс - слишком успешный для своего возраста , красивый , богатый и цепляющий её по поводу и без. И как тут выживать Лисовой вообще непонятно.
Вот она и дуется как мышь на крупу и немножко страдает от этого . Но всё меняется стоит лишь заключить "сделку века" и выбиться в лидеры продаж. Это и становится отправной точкой её карьерного роста.
Мне понравилась главная героиня , она ещё молода и ищет себя. Она наивна и доверчива, что сама и признает, не акула она , совсем не акула. Но на мир она смотрит с позитивом и воспринимает неудачи с определённой долей иронии. В тоже время она категорична, не терпит предательства и ценит свои чувства.
Как бы героиня не ненавидела своего босса , я буду в числе его фанатов. Так как Никита просто образчик успешного мужчины, хоть в плане выстраивания отношений ведет себя как школьник.
Мне понравилась эта мега позитивная и ироничная история о взаимоотношений между боссом и нерадивой подчиненной. Было любопытно следить за развитием их отношений и порой нелепыми ситуациями в которых они оказывались.
Слог автора очень приятный, книга наполнена размышлениями героини, иногда очень уж смешные выводы она делает, так что скучать точно не придётся. В этой книге нет глубоких переживаний , плакать не придётся, разве что попереживать в особенно острые моменты.
А ещё мне понравилось то , чем закончилась история и разрешился конфликт героев, это вызывает улыбку и создает приятные эмоции. Вдвойне приятно, что книга заканчивается зимой и можно вместе с героями окунуться в новогоднюю праздничную суету.

1 January 2025

Yulia Dzerova

Я не люблю ноябрь. Да ладно, что там я!  Вообще никто не любит ноябрь.(с)

Эй, я люблю ноябрь!
И вот этот несправедливый наезд на офигенный месяц (раз не лето - значит классный месяц) моя единственная претензия к тексту)))

Вообще очень классная вещь получилась: замечательный юмор, романтика и (ура-ура) адекватный герой. Три часа удовольствия от книги, кружка чая, ореховый батончик и муж, разбуженный ржачем. Было чудесно.
24 June 2024

Маргарита Муринова

забавно напомнил рассказ мне милую русскорейскую дораму если когда-нибудь это экранизируют будет шедевр комедии
17 November 2019

Iren

Милая, романтическая история. Читается на одном дыхании. Очень здорово, что герои остались вместе.
6 April 2022

irand...@gmail.com

Читается с удовольствием! Написано с юмором и приятное послевкусие от прочтения!
25 October 2022

ирина кулигановаhhh

смеялась в голос, что со мной очччень редко случается)))
27 October 2018

Ольга В