«Тайна заброшенной деревни» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лены Обуховой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Тайна заброшенной деревни»

Natalya Gaidel

Очень интересно и захватывающе, а судя по спойлеру в конце книги, следующая должна быть ещё более жуткой и это однозначно здорово)
19 April 2023

mari...@mail.ru

Хотя я не любитель такого жанра, но книга интересная. Сюжет не банальный, герои хотя и типичные, но хорошо встроены в сюжет.
27 January 2025

Уля Булыгина

Завараживающе произведение, которое втягивает и не отпускает до самого конца. Персонажи отдельная любовь. Спасибо авторам.
13 March 2023

buch...@mail.ru

Отличный мистический детектив.Радует,что это серия и можно читать неостанавливаясь.Спасибо большое автору.
11 June 2024

Евгения

концовка непонятная, а так прочитала книгу за день, не оторваться. Как теперь в 4 утра идти в туалет?))
3 November 2024

Лора

Книга очень понравилась. Читала не отрываясь )))) Интересная история.. Пошла читать следующую
5 March 2024

Ксения Попова

Начало знакомства ребят интересное. Изначально прочитала вторую серию книг про Войтеха и Ко.
27 January 2024

Марина Лыткина

Интересная книга, читаешь на одном дыхании. Тем более я живу в Хакасии в городе Абакане
15 August 2024

Наталья Пивушкова

Великолепно! Приключение, детектив и аномальное. Захватывает. Всю серию прочитаю!
10 June 2018

bubnova...@gmail.com