«Посёлок» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кира Булычева, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Посёлок»

Елена Струнина

Это шедевр! Не отпускает ни на минуту! Мне очень понравилась книга! Написана просто, понятно, интересно, захватывающе. Герои просто влюбляют в себя. Советую почитать.
22 October 2023

nikol...@mail.ru

Это шикарный фантастический, а может быть и нет, роман. При прочтении получаешь настоящее эстетическое удовольствие от тотального погружения и переживания за героев.
10 January 2025

npo...@gmail.com

Читала в детстве. но тогда Посёлок пролетел мимо. Сейчас в напряжении и в сопереживании была весь текст. Даже слезы наворачивались на последних страницах
26 January 2024

ivao...@mail.ru

Самая моя любимая книга Кира Булычева читала её много лет назат читала её для своих детей и внуков и по сей день она остоетсч самой любимой
19 January 2024

Юлия Ахметчина

Чудесная! Прекрасная книга! После которой мне хотелось и я шептала: я Человек! Как хорошо быть Человеком! Разным всяким Человеком!
16 March 2022

Елена Букарева

Ну, даже слов нет!! Тягомотинаааааа!!!!! Дочитала на чистом упрямстве (((( ненавижу книги и фильмы с героями-тупицами и идиотами!!! Фу!
19 November 2017

inqa...@mail.ru

О, боже, как хорошо, что я наткнулась на эту книгу! И как могло так получиться, что я не знала о ней раньше...
17 March 2024

Ирина Антропова

Я не поняла как быстро закончилась книга! Нервы потрепала она не мало, боже мой, бедные люди! Сколько они вынесли
24 February 2023

Людмила Погудина

Очень увлекательная и мудрая книга не только для подростков, но и для взрослых. Очень советую почитать!!!
26 October 2018

Nansy Ko

Потрясающая книга!! В ней все идеально! И описание мира и персонажи и сама история!
3 July 2024