«Полудемон. Месть принцессы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Гончаровой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Полудемон. Месть принцессы»

OlesiyaMyznikova

Интересная книга. Сюжет с одной стороны обычный, борьба за власть, месть предателям и все такое. А вот с другой, повествование идёт от лица полудемона подростка. И вроде что такого, этот сюжет уже не нов, но тут изюминка как раз в подаче автором мышления полудемона. Оно тут своеобразное. Во многих произведениях которые я читала, демоны представлены более людьми чем нелюдями. Здесь же, я бы сказала что психика Алекса, как бы объяснить даже не знаю, повернута не так как надо. У кого-то в отзывах я увидела такую фразу "вывернута наизнанку" и вот соглашусь с этим, точное определение.

Пусть Алексу и было пятнадцать лет, но умом он был намного старше. Хотя по поведению мальчишка мальчишкой. Постоянно озорничал и шкодил. Но и свободно мог убивать, при этом не испытывая ничего. И вот мало того, что у него с менталитетом беда, так его ещё и расти с одной целью, отомстить за принцессу Мишель. Да его любили кто ростил, но обучение было жестковатым я бы сказала. То что устроил герой по ходу сюжета, я даже перечислять не буду. Прочитаете и сами узнаете. Но вот жить местью и оправдывать героя я бы не смогла.

Ну и в целом, подведя итог, скажу что книга мне в какой-то степени понравилась. Не так, что прям вау, но достаточно интересно. И скорее всего буду читать вторую часть.

ps: я как всегда, наговорила много, а ничего толком так и не сказала

1 October 2024

Наталья

Вся книга - описание холодной, жестокой, кровавой мести в холодном, жестоком, кровавом мире.
Это потом, через столетия, в нём появится Ветана и Тайяна. Всё потом.
А пока - как появлялся Раденор, где восстанавливается власть закона и стремление к процветанию не только аристократии.

Симпатичных героев в книге нет.

Может, кому и зайдёт под настроение. но читать это - сложно.
27 August 2023

ekolosk...@gmail.com

Я очень огорчена, по аннотации история меня заинтересовала, но написано абсолютно нечитабельно! Уже не первый раз берусь за произведения этого автора, т.к. задумка интересная, но каждый раз спотыкаюсь о стиль изложения😭
25 March 2024

Инна

Не люблю эту писательницу. Как она пишет, это ужас! Я я я! Я это, я то! Начала читать эту книгу, на второй странице поняла кто пишет! Нет это не для меня писанина!
14 August 2016

Яна ❤️

Я честно пыталась читать, но... это ужасное повествование, через строчку повторение "я ж полудемон", вечные ругательства ( я не неженка, но здесь перебор), хромающий сюжет...Разочарована писателем,сюжетом, книгой.
Сэкономьте время господа!
21 May 2017