«Медлячок» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Эмилии Грин, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на книгу «Медлячок»

отзыва и рецензии на книгу

Александра Лозина

Lyudmila Malshakova

Класс
21 April 2022

Гуз Мартовская

Одно не понятно, почему у Даши в двух книгах две разные фамилии? И почему тут она пьет коктейли а во второй части у нее уже непереносимость алкоголя?)))
Сюжет интересный, замыленный, но можно почитать. Слог простой, диалоги тоже без особых эмоций и слов.
11 July 2024

Жаннета Оганян

Спасибо за книгу, с интересом читается, хорошо выписаны герои с их особенными характерами, житейскими проблемами, с душевными терзаниями и попытками найти себя, свой путь. Оптимизм и победа добра над злом завершают повествование, наполняя душу любовью
24 November 2021

Юлия Педан

Хорошая история любви!
18 June 2023

Екатерина

Хорошо, приятно
18 March 2023

Yulia Dzerova

Но потом жизнь повернулась на 360 градусов и эти мысли стремительно вылетели из головы. (с)

Что?

Как бы если жизнь повернулась на вот эти самые 360, то ты в той же точке оказалась, с которой тебя завертело. Сколько оборотов произошло, что мысли вылетели? Или это они от ужаса и безысходности вакуума этой головы? Да, не всем мыслям одинаково везет с человеками.

Я крепилась. Но тут автор подвезла в постельную сцену очередной зубодробительный шЫдевр:

В это мгновение девочка опустила ладони на свою грудь, и, глядя прямо мне в глаза, томно улыбнулась, оголяя свои крупные передние зубы.(с)

Стоматолог одобряет.

Продолжать не имело смысла. Все же я разбалована Аширой Хаан и ее чудесными книгами.
А вот ЭТО - критики не выдерживает ни по содержанию, ни по манере изложения: клише, пафос и верчение жизни на детородном органе.
24 March 2024

Татьяна Вахтангова

Мне совсем не понравилось это произведение. Главные герои отталкивающие, особенно герой. диалоги тоже какая-то трэшатина. Кому-то судя по комментариям нравится, но мне не понятно что... примитив.
Озвучка книга вообще отдельная песня! тааакие придыхания и избыточные эмоции при чтении))) Как будто актёры просто стебались, других идей у меня нет))
29 March 2023

Алифтина Костюкова

обе ваши книги- это супер!!! Обалденная любовь!!! А секс охеренный!!!
4 February 2024