«Леди и Бродяга» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Эмилии Грин, рейтинг книги — MyBook. Страница 9

Отзывы на книгу «Леди и Бродяга»

Ангелина

Затянуто
4 July 2022

Валентина Кондратьева

В общем я ее закончила
Не так все и плохо как казалось в начале
Такое ощущение как будто им в начале лето по 15-17 и они не умеют разговаривать о проблемах , идти на компромиссы , хотя им там было 20 и 24 как бы уже
После середины там проходят пару лет, и уже не так плохо, они говорят все выяснили и норм в целом 😄
28 January 2025

Антон Давыдов

Ну конечно хамовитый самодовольный бабник прям влюбился…
Грустно.
Столько издевался над девчонкой, трахнул девственницу и бросил.
И все последующие уси- пуси не отменяют мерзостей , что Гг творил.
А сопля ему всё простила.
Противно читать. Понятия « гордость» не существует .
18 July 2025

she...@mail.ru

Я дочитала до конца, но некоторые страницы просто пролистывала, не читая...
Вся книга от начала и до конца какая-то "одержимая". Таких чувств я не понимаю и не принимаю. Хотя написано красочно. Одержимая любовь это диагноз, а не любовь. Я так считаю.
5 April 2024

mironov...@mail.ru

История написана хорошо, легко читается, но написана для малолеток. Бесили Гг своими поступками и мыслями. Прям инфантильные малолетки.
15 March 2024

natalii...@mail.ru

Она затворница, он юбочник(обязательно после расставания в большинстве ЛР ГГня должна хранить целибат!)- банально
1 December 2022

Елена Игоревна

Не очень, скучная
31 May 2023

mira124

Я дочитала «Леди и Бродягу». И сколько в этой книге было томных взглядов, горячей истомы и влажного кхм... белья. Ну, мы же с вами прекрасно понимаем, о чём книга, уже смотря на обложку! И она не о романтике, нет. Вначале это просто чудовищное вожделение, позже – зарождающееся чувство теплоты и нежности (спасибо БДСМа нет) Но здесь хоть есть проблески того, что чувства всё же между героями настоящие. Да, они вместе на уровне животных инстинктов, но со временем видно, что открываются друг другу, делятся секретами и наконец, разговаривают уже.
Я всё ждала, когда этому напыщенному главному герою Яну раскромсают шевелюру отрежут волосы, и не могла нарадоваться, когда это произошло. Даша – молодец!

Конечно, не стоит ожидать от этой книги волшебной истории. Таких полно: начиная от романов «Панорама» до более современных любовных самиздат романов. В конце концов, это всего лишь одна из тех однотипных книжек, которая с легкостью растворится в "когда-то прочитанном". Я уверена, что через недельку толком и не вспомню, о чём конкретно она там была.

20 July 2025

Galina Savina

Беред, столько решений впустую потеряли, потому что просто не умеют разговаривать.

Первая книга была лучше.
30 August 2022

naste...@mail.ru

Ггерой,конечно,не заслуживал прощения,на мой взгляд
Есть все-таки вещь,которые не стираются
После книги прям неприятное ощущение осталось
29 December 2022