«Дурное поведение» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Эмилии Грин, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на книгу «Дурное поведение»

ilcevs...@gmail.com

Шикарно 😍
17 September 2022

Супер!!!
5 December 2021

potteryannye

Книга как будто написана рывками, сюжет то медленно тянется то мчится. В принципе интересно, но все равно что то не так
1 May 2022

ajsa_te...@mail.ru

очент коуто
28 March 2023

DariaMayt

Итак я снова пишу рецензии  , начнём !

О Эмилии Грин я узнала от одного видео где восхищения её книгам не было предела. Ну и я собственно как книголюб решила открыть для себя нового хорошего автора .

Начала я знакомство с автором ,  с книги "Хулиган' , прочитав её осталась не в восторге , ну и подумала - ну может эта книга не зашла зайдёт другая .

И вот на следующий день я читаю следующую книгу . На самом деле книга почти не отвлечалась от книги "Хулигана " . Такие же гг только другая история.

Герои :

Парень весь такой богатый , меняет девок как перчаток , а потом один случай всё меняет и он остаётся типо хромым на ногу . Но по сути книги так и не скажешь:)

Девушка - помогает отогнать нападавших бандитов от этого парня .Ведёт себя аля вся такая застенчивая , правильная . Но это только в начале... вещи которые она творила потом вообще не назвать скромностью  ....

А потом вдруг через год они становятся  сводными , но он не помнил ту девушку которая его спасла , поэтому он её не узнал .
А далее они начнут  испытывать к друг другу симпатию. Если это можно так назвать.

Я думала будет сюжет по типу , девушка лечит парня с моральным трамвами , они влюбиться и тд , ну всё как в обычном романе , но то что было в этой книги одним словом - пошлятина.
Было отвратительно читать почти каждая глава об этом ..... ну вы поняли.

Конец истории  конечно удивил , был классный поворот событий , но на этом плюсы заканчиваются.

Вообщем такие книги могут понравится только одержимым ( сугубо моё мнение ).

23 September 2024

Вот не понравилась от слова совсем, как то всё чересчур, не правдоподобно, удалю из своих книг.
5 June 2024

Светлана

если честно, история бредовая и очень затянутая...
1 July 2023

milashk...@mail.ru

сопли
5 October 2023

Рина

Стремненькая такая эротика. Хотя, зависит от вкусов. Заход с сексом сводных брата и сестры так себе. Отношения, которые сейчас популярной называть абъюзивными. И концовка, где абьюзер на самом деле "не такой". Но так оправдывающая история появилась только в конце, а история состоит больше из постельных сцен, чем собственно из истории... Ставлю ту оценку, на которую воспринимаю это произведение. Другие книги автора читать больше не хочется.
29 March 2023