«Остров сбывшейся мечты» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Михалковой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Остров сбывшейся мечты»

отзыва и рецензии на книгу

Наталья Щербинина

Юлия Косульникова

отлично!
19 June 2025

Ludmila Lyshkova

Я всегда удивляюсь фантазии авторов, умеющих так закрутить сюжет из нашей действительности, чтобы в серой мгле среднерусской реальности мелькнул остров с синим небом, белым песком и пальмами.Он мелькнул как воплощение мечты для многих людей. И вот вам сюжет. А те, для кого это не мечта, не читают такой литературы. Тем не менее читать интересно, хотя понимаешь где тут собака порылась:))) Всё добротно и добро написано.
14 May 2017

Аня Киселева

Иногда кажется, что автор боится, что читатель разгадает кто главный злодей раньше времени, поэтому очень многое списывается на интуицию сыщиков, что выглядит странно и неправдоподобно ( точнее даже не логично).
3 July 2023

Елена Григоренко

Как все произведения Елены Михалковой- читала с удовольствием. Просто наслаждалась чтением. Спасибо автору!
10 August 2018

Ольга Зеленова

Неплохо, но очень много размышлений и рассуждений героев. Сюжет затянут и не захватывает своей динамичностью, просто хочется скорее дочитать до интересного места, до продолжения и развязки, даже просто проглядывая некоторые страницы. Перечитывать точно не захочется.
18 May 2015

vip....@bk.ru