oleksiv...@gmail.com
Константин Хвастунов
s...@starwayp.com
OlesiyaMyznikova
Как-то все странно все складывается у меня с данным автором, прям как качели, то вверх (нравится), то вниз (не нравится).
Это вторая часть большой серии про самопроизвольную детектившу Виолу Тараканова. Почему самопроизвольную? Ну, она из-за любопытства или пытаясь помочь влезает в криминальные истории, которые потом пытается распутать и докапаться до истины.
Эта книга показалась мне скучноватой и со слишком большим количеством беготни. Виола бегала туда сюда, из одной точки города в другу, пытаясь узнать кто похитил сестру погибшей Полины. Но просто так бегать ведь скучно, попутно она пытается ещё что-то раскрыть и влипает в одну историю за другой. Вот вроде и беготни много, но как-то это было неинтересно читать. Да и нашрамождение разных событий только путали, чем помогали разобраться в происходящем.
Это вроде как ироничный детектив и по идее должно быть смешно и забавно, но ничего веселого я тут не углядела. Мне больше хотелось сделать жест рука-лицо () изз идиотизма ситуации.
В общем, книга мне так себе зашла. Но я поставила себе цель прочесть всю эту серию про Виолу. Потихоньку буду читать.
Другие проекты