«Черт из табакерки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дарьи Донцовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Черт из табакерки»

nsd...@yandex.ru

Irina Mikhaylova

Все ок
30 April 2024

Элина Курепина

Решила впервые почитать Донцову,чтоб отвлечься от быта и отдохнуть. Поначалу это было довольно легко,пока Вилка описывала свою жизнь и ее нехитрый быт .Но потом герои стали все появляться и возникать откуда ни возьмите,и у меня разболелась голова от перенапряжения.Сюжет с убийствами замудрен ,на мой взгляд ,уж очень.Реальностью и не пахнет. Расчиталась я где то уже в конце,когда стало интересно,кто же все подстроил.Не могу сказать,что мне не понравилось,но и что в восторге,нет такого.Прочитала и все. Буду ли читать другие книги из этой серии,не знаю.
7 March 2018

Анна

«Двадцать девятого не примут, а тридцать первого, пожалуйста. Но в январе всего тридцать дней.»
Вот таких мелких и не очень казусов много. Во всех без исключения книгах автора. Или плохая работа редактора или просто не внимание к читателям.
Но эта героиня понравилась больше чем Даша Васильева. Про Васильеву взяла 1 книгу. Еле дочитала. Дальше читать не стала. Взяла про Виолу. Спокойно. Читаемо. Скорее всего прочту продолжение.
10 May 2024

Алексей Дубко