«След смерти» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Блейка Пирс, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на книгу «След смерти»

Liana Japarkulova

будущим читателям: книга читается на одном дыхании, да и займет от силы 4ч вашего времени (хотя кто как читает), в любом случае не пожалеете. сюжет конечно банальный, но концовка меня удивила.
21 January 2022

Ирина Кондратьева

Произведение очень понравилось. Переживаешь за главную героиню на протяжении всего времени. Сюжет с неожиданными поворотами и намеком на счастливое будущее героев. Читается легко, не затянуто.
2 September 2021

Потрясающая книги, невозможно оторваться. Очень интересный сюжет, вроде думаешь нашли похителя, но в конце оказался совсем другой человек, которого даже не подозревала. Рекомендую
7 February 2024

tortobaev...@mail.ru

классная книга, вообще первая книга, которую я полностью прочитала!!! мне она очень понравилась, сюжет не оставляет в покое, чиатешь с интересом! ваще крутяк! советую.
7 October 2022

Сам сюжет захватывает о пропаже молодой девушки,все мысли как она и что с ней и самое интересное когда Кэри расследует,никого не слушая идёт к своей цели,она оказывается права
26 January 2022

Мне было очень интересно, несмотря на избитый сюжет. Написано стройно и жизнеутверждающе, поэтому 5. Спасибо вам за возможность к прочтению интересных книг. Благодарю .
9 January 2022

akobya...@gmail.com

Сразу заинтересовала эта книга! Иногда если читаешь, то не понятно о ком идёт речь, но позже становится понятно! Спасибо автору, и спасибо что она бесплатна! ☃️
21 November 2024

МДА ЭТО БЫЛО НЕЧТО А КАК КЭРИ БЫЛА НАСТОРОЖЕНА И В ПОЛОВИНЕ КНИГИ НАДО ЖЕ БЫЛО УПУСТИТЬ А ПРОШЛОЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ 😭😢😭😢
Советую всем кому есть 12 - 17.
25 July 2024

Очень понравился сюжет! Описание персонажей просто великолепное. До конца даже не понятно кто является главным антагонистом. Буду читать следующие части!
6 February 2024

Юлия Климанова

Книга действительно захватывает и до самого конца не отпускает! Очень интересный сюжет.
Однако, никогда не видела такое огромное количество опечаток)))
7 November 2023

Бесплатно

4.6
(13 097 оценок)
Читать книгу: «След смерти»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно