«Станционный смотритель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александра Пушкина, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на книгу «Станционный смотритель»

Родион Родионов

Дуню понять можно. Она была молода и глупа, влюбилась в красивого и богатого офицера, который предложил ей сбежать. Естественно, она согласилась. Когда ты молоденькая девушка, живущая с отцом на какой-то станции, то только и мечтаешь о прекрасном принце, который заберёт тебя в свой дворец.

Естественно, Минский не мог жениться на дочери простого станционного смотрителя, поэтому она, скорее всего, стала содержанкой. Но она не могла вернуться, потому что (это всего лишь мои догадки) забеременела от офицера. И Дуню гложила совесть из-за того, что она бросила своего отца, вот почему она упала в обморок при виде его.
13 November 2018

цветение акации

не понравилось, так как слог нудный и моментами все казалось затянутым, от чего хотелось бросить, хоть и рассказ короткий. бывают книги, которые втягивают с первой страницы, а бывают вот именно такие: и с этим ничего не сделаешь. на любителя слог, однако мораль и смысл мне очень понравились в данном произведении. хоть и поначалу я не совсем поняла её, но со временем начало доходить, хоть и не столько скоротечно.
3 December 2022

Кристина Черненькая

Тяжелая книга замечательного русского писателя.
24 June 2024

Natalia Eremina

Сойдёт
23 September 2024

karina.b...@gmail.com

Очень трудное доя понимания произведение для 6 класса!!!
5 July 2014

30 May 2023

Бесплатно

4.68
(1 652 оценки)
Читать книгу: «Станционный смотритель»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно