«Голова профессора Доуэля» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Александра Беляева, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Голова профессора Доуэля»

отзыв и рецензия на книгу

Елена

Не люблю фантастику, совсем! Где-то странице на 10 хотелось завершить чтение и больше не вспоминать данное произведение. Но, мозг упрямо повторял: попробуй, а вдруг, понравится! В итоге, прочитала всё на одном дыхании . И действительно, понравилось. Было очень интересно!
20 October 2024

Алексей Беляев -известный русский литератор, непревзойденный писатель - фантаст, поражающий читателей своими обширными знаниями в разных областях науки и хорошо развитым воображением. "Голова профессора Доуэля" - одно из самых лучших и захватывающих произведений этого автора.
23 September 2018

Алексей

Как всегда, захватывающая книга этого писателя. Перипетии судьбы героев, тема коррупции- все это поднимает произведение еще выше на несколько ступеней. Смотрел кино, снятое по книге/книга лучше однозначно. Рекомендую.
27 July 2023

Мария Ивлева

очень интересная и сильная вещь! сколько мыслей и удовольствия от прочитанного. давно я не испытывала спектр таких эмоций: интерес, отвращение, злость, страх. Стивен Кинг отдыхает
12 June 2022

solod9

Мне очень понравился Александр Романович Беляев своими качествами характера и поэтому я читаю его произведения, которые ещё больше влюбляют меня в него.
4 January 2025

tany...@gmail.com

Классика на века в данном жанре! Очень интересный, динамичный сюжет, читается на одном дыхании! Рекомендую с большим удовольствием!
3 May 2022

vera-...@yandex.ru

это любимая книга моего детства, очень захотелось перечитать. Прочитала на одном дыхании, спасибо за эту возможность!
6 January 2024

Отличная книга! Сначала думал что неинтересно, но потом затянуло и прочитав скажу что советую её для чтения.
30 October 2023

Рада Бойко

книга потрясающая. Каждая глава имеет место быть. Концовка правда скучная:(Ожидала чего-то поинтереснее
5 January 2024

Невероятная книга! Боже, как мне жаль Профессора! И очень обидно, что не наказали Керна! Несправедливо!
23 August 2023

Бесплатно

4.78
(1 603 оценки)
Читать книгу: «Голова профессора Доуэля»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно