«Отражение» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алекса Д, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Отражение»

Марина Шилкина

Книга супер!!!
6 January 2022

Супер
23 January 2024

Nestia

Начал за здравие…
40% книги интересно, захватывающе. Потом сюжет куда-то не туда зашёл и стало скучно, пролистала 2 часть. Интереснее было бы на мой взгляд растянуть первую часть и момент перехода к отношениям героев. Получилось так, что Макс взял то, что ему хотелось и дальше сразу началась сказка.. слишком сладко, даже приторно. Понятно роман, но не увлекло. 4 звёзды - и только за 1 часть.
7 November 2022

Тяжелое чтиво и длинное. Такая запутанная история! Какое-то фантастическое заболевание у Макса, сумашедшее взаимное тяготение с Анжеликой, такие сильные чувства, преодолевающие время и пространство. Как это возможно? Обоюдное всепрощение - результат - это любовь!
11 April 2024

mariaf...@inbox.ru

Как то слишком много всего намешано. Больше похоже на отношения не очень здорового психически мужчины. Не приятно что мужчина избивает героиню а она считает это нормально он просто болен. Очень похоже на русское бьет значит любит. Для очень странных женщин этот роман
3 January 2022

Наталья Самборская

Сюжет держит в напряжении. Однозначно надо читать все книги.кое что притянуто за уши.
26 November 2024

ВЕлена

Это далеко не лучшая книга Алекса Д. И кроме этого ужасно раздражали постоянные опечатки в печатной версии и аудио версия не лучше - девушка читает с совершенно неправильными интонациями и портит и без того не идеальную книгу . По сути в книге всё в стиле Алекса Д. , но чего-то мне не хватило , где-то было слишком усложнено и притянуто за уши … не убедительно что ли …. Я не в восторге от этого произведения , но это лишь моё личное мнение.
18 May 2023

Millie Fast

Интересный сюжет и отличная интрига.
Но безграмотность, синтаксические ошибки и просто опечатки в огромном количестве режут глаз и сводят удовольствие от книги к нулю. Зачем выкладывать неотредактированное произведение???
4 September 2021