«Закуска с характером 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Зинаиды Владимировны Гаврик, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Закуска с характером 2»

Shapeeva

Вторая часть Закуски с характером по объёму не такая большая, если брать в учет массивный размер первой. Но это не делает роман неполноценным.

Зная героиню, я и правда жалела нечисть, ведь в начале книги они ещё не понимали, с кем связались, а в конце узнав, кто муж Ярославы, вообще впали в ступор. Даже сам Люцифер, зная Гара (мужа Ярославы), казалось, слегка опасался его. Да-да! Ведь в своё время тот был предводителем дикой охоты с адскими псами и считался сильнейшим в своём деле.

А ещё меня позабавили жуткие твари, которых призвала Ярослава, сама того не зная. А потом и расположила всех к себе. А ещё то, как демоны думали, что Ярослава лишь человек, не знающий о других мирах и магии. Они же не были в курсе, что свою железную волю героиня прокачала в отеле с монстрами, да ещё и замуж успела выйти за самого мрачного и опасного типа, которого остерегаются самые жуткие чудища.

В общем, история яркая, интересная и легкая. Читается на раз, как и остальные книги.

Видела отзывы, мол мало и оттого люди ругаются. Но я их понимаю. Думаю, читателям не понравилось, что в этой части Гара было меньше. Конечно, он же пол-романа пытался пробиться в ад, но не мог. После разрыва договора путь ему туда был закрыт. Соответственно, большую часть времени возле Ярославы крутился противный демон – нарцисс. Но мне кажется , всё гармонично, к тому же, когда Гар вливается в историю, всё становится ещё круче и интереснее. Изменения в поведении и отношении адских тварей к героине так ярко прослеживается, что я готова простить отсутствие Гара в некоторых главах. К тому же финал там ого-го какой горячий, ещё и после финала бонусная история прилагается. В общем, я довольна.

27 января 2025

Юлия

Добрая сказка с счастливым концом) Юмор присутствует)
20 декабря 2024

Антон Давыдов

Обе книги понравились.
Интересные герои, чувства.
Хотя, конечно, перебор с «могуществом» Ярославы присутствует.
22 августа 2025

Karma Belial

Очень легкая, необязывающая история. Такие книги помогают расслабиться. Спасибо автору 😊
16 апреля 2025

Maria Yakovleva

Отлично, смешно и не затянуто , читать было приятнее чем слушать
26 марта 2025

ks...@bk.ru

Ген Бланк ответов это не не
1 октября 2024

Ольга Тучинская

прикольно, жду продолжения
4 января 2025

djv67

Вторая часть, на мой взгляд, несколько слабее предыдущей. Но книга не большая, поэтому прочиталась быстро и не успела вызвать негативных эмоций.
На Ясю, как на потомка сильной ведьмы ( как оказалось ) претендует принц Ада, приспешник Люцифера. И не просто претендует, а имеет договор на крови с той самой пра-пра- бабкой Яси, которая просто продала свою тогда ещё не родившуюся наследницу. Поэтому Яся вдруг оказывается в Аду в заключении. И нет связи с внешним миром и нет возможности сообщить Гару где она. И связь с Гаром истончается, а следовательно и защита её тоже. И как быть?
Но Яся и тут находит выход из создавшегося вроде бы тупикового положения.
Эта книга более юмористическая. Может поэтому она мне понравилась меньше первой части.

22 мая 2025

Екатерина