Ну что вам хочу сказать, перелистывая через страницу, слава Богу дочитала этот бред сумасшедшего, Это сочетание Записок практикующего психолога, который любит разбирать каждую эмоцию каждый жест ,поясняя всё занудными рассуждениями, при этом сам этот психолог обладает буйной фантазией, какой-то сон сумасшедшего прочитала. Я всё понимаю магические миры, но тут настолько всё в кучу, настолько непонятные действия определённых персонажей, как-то всё утрированно, нелогично, просто собрано всё в кучу, плюс это всё происходит в одной локации, от этого становится тоже скучно, книга на 700 страниц с одной локацией, и в которой описано всего каких-то 5 дней, это утомительно, и не могу сказать что скудный язык у автора, в общем-то нет, но очень занудно описываются все мысли главной героини, она сама перед собой каждый раз объясняется за каждое своё действие, Ну Простите но это чересчур. тётушку придумали, как персонажи, который помогает адаптироваться главной героини, поясняется тем, что у неё когда-то была Дочь, ну тогда хоть маленькую историю, Что случилось с дочерью, такое ощущение что ну просто описали чтобы притянуть персонажей друг к другу, Раз уж разошлась на 700 страниц, Ну добавь страничку на эту тему. А вот этот прикол в конце с девушкой паучихой, которая зашла в бар, для чего это всё