«Путешествие к центру Земли» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жюля Верна, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Путешествие к центру Земли»

отзыва и рецензии на книгу

Александр церковников

Мне нравится, когда сюжет динамичный и нет долгого описание каких-то моментов, на которые порой и в жизни ты не обращаешь внимание. в этой книге есть драйв, постоянное движение, переживания. мне очень нравится. В детстве я её пытался начать читать, но я в школе до неё не дорос.
30 апреля 2023

891476...@gmail.com

Жюль Верн, как всегда, прекрасен. С самых первых строк разжигает интерес читателя, выстраивая загадки, на которые ждешь ответ. Кстати, абсолютно в каждой книге у него есть очень спокойный, невозмутимый ничем персонаж. В этой книге это Ганс. Не знаю точно, но почему-то для автора очень важен такой типаж в каждом его произведении. Прочитал книгу с удовольствием. Погрузился в диковинный мир, описанный автором. Прелестно.
3 марта 2024

Томас Ширвинскас

Читать классическую фантастику в 30 лет, после просмотра всех возможных блокбастеров, прекрасная разминка мысленных визуальных эффектов. Я пережил всё путешествие с ними. Шикарное произведение для любителей игры воображения. Спасибо.
2 октября 2021

Excellent book about adventures I have never heard of. I did not think about Iceland when it came to the center of the Earth and this book generates lot of curiosity about professors
25 мая 2024

Joe Brock

Интересная, хорошо написанная (как, впрочем, и остальные книги Жюль Верна), немного детская, с неожиданными поворотами, небольшая книга. Из минусов - в тексте не мало ошибок.
12 декабря 2018

Владимир Егорович Молитвин

Прекрасная книга, прочитал с наслаждением! Всё, как положено, есть и герой, и тайна, и счастливый конец! И ни одной звёздной принцессы! :-)
18 ноября 2022

Alexandr Bushuev

Незабываемое путешествие людей, и мужественное поведение их спутника. Неописуемые чувства героев заставляет читать, представляя себя на их месте.
21 августа 2022

Мария Климовец

Очень потрясающая книга,захватывающая дух!
Она заставляет поверить в невозможное!
Советую прочитать каждому.
обещаю,вам понравится
26 апреля 2017

Nataliya Candinas

Интересная книга , перечитывала много раз , когда было лет 16 , сейчас захотелось опять побывать там вместе с героями
13 декабря 2022

Алексей

Как и в других его произведениях , сразу погружаешься в сюжет. Очень понравилось. Рекомендую к прочтению.
13 февраля 2023

Бесплатно

4.63
(3 141 оценка)
Читать книгу: «Путешествие к центру Земли»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно