~ Путешествие через Атлантику на огромном лайнере ~
Ничего вам не напоминает?)
Жюль Верн приглашает нас на гигантский корабль, чтобы плыть из Англии в Америку. Местами очень похоже на описание Титаника, только без трагической составляющей! Написан в 1870 году!
Части корабля, пассажиры, команда, жизнь на лайнере, распорядок дня, традиции, немного еды, развлечения и конечно, герой в поисках возлюбленной.
Это не классическое путешествие в стиле Таинственного острова, книга слушается быстро и легко, перематывайте вставки с музыкой, они тут очень обильные.
Послевкусие приятное, американский вайб, путешествие на Ниагарский водопад, впечатления главного героя. Этот круиз вам запомнится!
Ничего вам не напоминает?)