Жорж Бор — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жорж Бор

Отзывы на книги автора «Жорж Бор»

AleksandrLukyanovich

Захватывающая боевая фантастика, которая будет держать в напряжении до последней страницы, а затем срочно нужно браться за продолжение. Монстр, который был членом стаи на далекой планете, съев двуногого обретает его память и умения. Так начинается путь нашего героя по далеким планетам. Но по его пятам идут имперцы и корпараты, у каждого из них свои цели и никто не готов уступать.
В книге есть нестыковки, слишком много использованы слова «я» и «мне», некоторые ситуации вполне предсказуемы, а по стилю книга похожа на боевую фантастику 2000 годов, но это все меркнет перед самой историей, захватывающим сюжетом и приключениями главного героя. Книга подарила положительные эмоции и смогла удивить.
7 июля 2025

AleksandrLukyanovich

Третья часть остается ровно такой же увлекательной и захватывающей как и две предыдущие. Если понравились, то эта часть не разочарует. Все тот же драйв, приключения, поиск артефактов, усиление доспехов, космические баталии продолжаются. В конце ожидает глобальное сражение. Кто выживет, а кто умрет… неожиданно.

В целом трилогия оставила положительные эмоции, было увлекательно и не возможно оторваться. С удовольствием познакомлюсь с продолжением, т к варианты возможны)))
13 июля 2025

AleksandrLukyanovich

Книга продолжает историю Гиртама и не ставит точку, а лишь готовит нас к следующей части. Динамика книги не уступает первой части и если она понравилась, то и вторая будет не хуже. Космические путешествия по различным мирам продолжаются и хотелось бы больше описаний посещаемых планет и их жителей. С удовольствием возьмусь за продолжение.
10 июля 2025

Татьяна

Неожиданно оригинальный сюжет. Слушается на одном дыхание. Озвучка отличная.
12 декабря 2023

Роман Марухин

в целом всё понравилось, но есть один раздражающий момент, не понимаю зачем после фразы в озвучке говорить, сказал я, сказал он, сказала она, итак уже фраза сказана, это же не текст, а озвучка, зачем после сказанного говорить, что что-то было сказано. Очень странно это выглядит.
2 ноября 2025

Kirill Ilx

Ставлю 5 звезд еще до прослушивания. Долго ждал озвучки, думал что уже и не выйдет, после оповещения о выходе орал от радости как младенец! Лучшей озвучки этой серии представить невозможно, Антону Панфилову огромный респект, а автору респект за такую серию <3
25 марта 2023

Алекс

Автор стал для меня открытием. Свой мир, нетривиальный сюжет, герой, вызывающий симпатию. Выходные «пропали», отличная серия. Буду ждать новых книг.. Чтец выше всяких похвал.
29 декабря 2023

Роман Марухин

Неоднозначное ощущение, вроде и интересно, но пока не очень понятно о чем тут вообще идёт речь.
31 октября 2025

Аркадий Мангузов

нормально, сюжет хороший, посмотрим как дальше будет, главное чтобы не скатились
27 сентября 2025

Ирина

Серия просто блеск, надеюсь, что автор будет продолжать в том же духе.
15 мая 2025