Жанна Майорова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Жанна Майорова»

Toxic___cloud

Она — истребительница вампиров и прочей нечисти. Он — ее главный враг. Тот, от кого она должна избавиться. Но что если ее как будто не существует для реального мира? Как будто она ближе к его, мрачномоу и мёртвому? Что окажется сильнее: предназначение или влечение к темной стороне?
Еще один фанфик от Жанны Майоровой. Еще одна горячая история по еще одной незнакомой мне вселенной. Уже традиция, вам не кажется? Но тут уже особых вопросов не возникает. Более-менее понятно и как устроен этот мир, и какие отношения связывают истребительницу и вампира.... Остаётся просто наслаждаться фантазией автора и расслабляться, наблюдая за горячим клыкастым и явно теряющейся в сомнениях девушкой.
Сама история просто удивительно короткая. Чтения меньше, чем на 5 минут. Но как будто бы этого вполне достаточно, хотя обычно на таких малышах  я начинаю канючить, что мне было мало и "дайти ищо!".  А тут такой концентрат эмоций, что после финала хочется выйти подышать, поостыть малость. Но, уф, оно точно того стоило!

1 марта 2026

Читать-то интересно и даже местами смешно.Вообщем времени на чтение этой истории не жаль.
3 ноября 2023

Отличный стиль написания, психология отношений в социуме
22 декабря 2025

неожиданно, но интересно
25 ноября 2025

Интересно
27 декабря 2025

Katerina

Необычный сюжет, начало немного затянута. А дальше очень весело написано.
29 мая 2025

Katerina

Интересненько, но это только половина истории, а то и меньше.
1 ноября 2025

Абьюзерные отношения.
22 декабря 2025

Как бы знать об их правилах этикета было бы интереснее читать,а так- пустой набор слов.
31 декабря 2025

В чем смысл, непонятно.